Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Fermentos Lácteos

Os fermentos lácteos são culturas de micro-organismos essenciais para a produção de queijos, iogurtes e bebidas lácteas. Eles atuam na fermentação da lactose, influenciando diretamente no sabor, na textura, no aroma e na estrutura dos produtos. Cada tipo de fermento é desenvolvido para atender a diferentes processos e tempos de fermentação, garantindo características específicas para queijos como muçarela, parmesão, minas padrão, além de iogurtes de fermentação rápida ou lenta. Para produções caseiras ou industriais, o uso do fermento adequado é fundamental para obter qualidade e padronização nos derivados do leite.

Mostrar mais
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
R$ 170,00
ou em até 1x de R$ 170,00 no cartão
  • Exclusividade
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
  • Exclusividade
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
  • Exclusividade
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
  • Exclusividade
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
  • Exclusividade
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
  • Exclusividade
R$ 27,50
ou em até 1x de R$ 27,50 no cartão
  • Exclusividade
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
  • Exclusividade
R$ 4,65
ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão
  • Exclusividade
R$ 5,25
ou em até 1x de R$ 5,25 no cartão
  • Exclusividade
R$ 29,00
ou em até 1x de R$ 29,00 no cartão
Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual