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Fermento Mozzarela de Búfala

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Ricaferm TLB - Fermento para Búfala
É um poderoso fermento lácteo para fabricação de Mussarela de Búfala.
Confere ao queijo uma elevada capacidade de absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade. 
Tem uma combinação de bactérias que deixa a massa elástica e brilhante. 
Dá um aroma de frutado, tornando a Mozarela deliciosa!
Unico fermento no Brasil para leite de Bufala.
Uma especialidade da Rica nata.

Envio de fermentos
O Fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


Apresentação:
Sachê aluminizado.
Temos opções de compra de minimo de 5 sachês, e o preço é de cada sachê.
Temos opções de sachês para 20 Litros,50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache.

Composição:
Cultura láctea termofílica, homofermentativa, composto por várias cepas das espécie Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite entre 35ºC a 40ºC, 30 minutos antes do coalho. Fermentação de 2 à 4 horas.

Armazenamento:
Recomendamos armazenar em temperatura minima de -5ºC (congelado).

Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.
 
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