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Fermento de Mussarela Fermentação Lenta em Cápsula

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Ricaferm TL3 - Fermento Rica Nata
Um fermento para muçarela com destinação caseira e ou Artesanal, possui grande poder de fermentação garantindo uma muçarela com aroma, sabor e filagem adequada.
Também dá para produzir vários queijos filados. 
Sua fermentação ocorre de um dia para outro fora do soro.
A Rica Nata tem na linha TL, de fermento para queijos filados, 3 opções de fermentos. O TL3 é o fermentação lenta.

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias corridos. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias corridos.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


Uso:
Abrir a cápsula e colocar o pó ao leite que será feita na mussarela.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.

Apresentação:
Sachê aluminizado.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.

Composição:
Cultura láctea Liofilizada termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp.thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus.
Pó fino e homogêneo. 
Contém traços de leite.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica e cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação de 15 à 20 horas.

Armazenamento:
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

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