Fermento de Mussarela Fermentação Lenta em Cápsula Para Fabricação de muçarela fermentação lenta. Referência: PRD00381 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Quantidade 50 Cápsulas Para 10 Litros cada R$ 131,25 ou em até 1x de R$ 131,25 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Seja o primeiro a avaliar! R$ 131,25 à vista Boleto Bancário R$ 131,25 à vista Parcelas 1xdeR$ 131,25sem juros Ricaferm TL3 - Fermento Rica NataUm fermento para muçarela com destinação caseira e ou Artesanal, possui grande poder de fermentação garantindo uma muçarela com aroma, sabor e filagem adequada.Também dá para produzir vários queijos filados. Sua fermentação ocorre de um dia para outro fora do soro.A Rica Nata tem na linha TL, de fermento para queijos filados, 3 opções de fermentos. O TL3 é o fermentação lenta.Envio de fermentosO fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias corridos. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias corridos.Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.Uso:Abrir a cápsula e colocar o pó ao leite que será feita na mussarela.Cada cápsula faz 10 litros.Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.Apresentação:Sachê aluminizado.Cada cápsula faz 10 litros.Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.Composição:Cultura láctea Liofilizada termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp.thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus.Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.Embalagem:Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica e cápsulas.Embalagem secundaria: caixa de isopor.Uso orientativo:Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.Fermentação de 15 à 20 horas.Armazenamento:Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).Validade:O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.Requisitos de segurança:Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.