Fermento de Mussarela Fermentação Lenta em Cápsula Exclusivo Exclusivo Fermento ideal para mussarela, do tipo de fermentação lenta. Garantimos um resultado de excelência no seu queijo mussarela! Referência: PRD00381 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Entrega imediata Quantidade 50 Cápsulas Para 10 Litros cada R$ 150,00 ou em até 1x de R$ 150,00 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 150,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 150,00sem juros COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTORicaferm TL3 - Fermento Rica NataUm fermento para muçarela com destinação Artesanal, possui grande poder de fermentação garantindo uma muçarela com aroma, sabor e filagem adequada.Também dá para produzir vários queijos filados. Sua fermentação ocorre de um dia para outro fora do soro.A Rica Nata tem na linha TL, de fermento para queijos filados, 3 opções de fermentos. O TL3 é o fermentação lenta.Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!Uso:Abrir a cápsula e colocar o pó ao leite que será feita na mussarela.Cada cápsula faz 10 litros e cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.Um fermento para muçarela com destinação artesanal, possui grande poder de fermentação garantindo uma muçarela com aroma, sabor e filagem adequada.Também dá para produzir vários queijos filados, como provolone. Sua fermentação é lenta e ocorre de um dia para outro fora do soro.A Rica Nata tem na linha TL, de fermento para queijos filados, 3 opções de fermentos. O TL3 é o fermentação lenta.Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a a validade e pode se contaminar!Envio de fermentosO fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.Apresentação:Sachê aluminizado e cápsula.Cada cápsula faz 10 litros.Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas. Composição:Cultura láctea Liofilizada termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus.Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite. Embalagem:Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica e cápsulas.Embalagem secundaria: caixa de isopor.Legislação:Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.Uso orientativo:Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.Fermentação de 15 à 20 horas. Armazenamento:Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).Após o envelope aberto manter sempre bem fechado, evitando entrada de ar e umidade.Validade:O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento. Requisitos de segurança:Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.