logo
MENU

Fermento para Queijos Minas Padrão e Coalhada em Cápsula

Quantidade
Para
R$ 115,00
ou em até 1x de R$ 115,00 no cartão ou R$ 112,70 à vista com 2% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 115,00sem juros

Ricaferm MT3 em cápsula
É um fermento lácteo para produção caseira de coalhada e queijo Minas Padrão.
É composto de culturas láticas que proporcionam um sabor, aroma e texturas característicos. Basta abrir a cápsula e despejar o conteúdo ao leite.
Fermento em cápsula é uma inovação da Rica Nata no mercado Brasileiro.
Garantindo maior proteção ao Fermento e assim melhor qualidade ao produto final.


Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias corridos. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias corridos.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


VEJA AS RECEITAS

Apresentação

Sachê aluminizado e cápsula.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 cápsula, e cada capsula produz 10 litros. 

Composição

Cultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Salivarius subsp. Thermophilus.
Contém traços de leite.
Pó fino e homogeneo.

Embalagem

Embalagem primaria: Sachê laminado e cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo

Para queijo: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos trinta (30) minutos ativando antes da adição do coalho. Temperatura ideal de ativação é 35°C.  
Para coalhada: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 8 horas com temperatura de 37°C.

Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 cápsulas.

Armazenamento

Recomendamos armazenar a embalagem em temperatura a -5°C (congelado).

Validade

O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança

Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual