Fermento De Queijos Minas Padrão e Coalhada em Cápsula Fermento para fazer Minas Padrão e Coalhada! Referência: PRD00794 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Quantidade 50 Cápsulas Para 10 Litros cada R$ 131,25 ou em até 1x de R$ 131,25 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Seja o primeiro a avaliar! R$ 131,25 à vista Boleto Bancário R$ 131,25 à vista Parcelas 1xdeR$ 131,25sem juros Fermento Lácteo Ricaferm MT3 em cápsula É um fermento lácteo para produção caseira de coalhada e queijo Minas Padrão.É composto de culturas láticas que proporcionam um sabor, aroma e texturas característicos. Basta abrir a cápsula e despejar o conteúdo ao leite.Fermento em cápsula é uma inovação da Rica Nata no mercado Brasileiro.Garantindo maior proteção ao Fermento e assim melhor qualidade ao produto final.Envio de fermentosO fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias corridos. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias corridos.Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.VEJA NOSSAS RECEITASApresentaçãoSachê aluminizado e cápsula.Cada cápsula é destinada para a produção em 10 litros.Cada sachê contém 50 cápsulas.ComposiçãoCultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Salivarius subsp. Thermophilus.Contém traços de leite.Pó fino e homogêneo.EmbalagemEmbalagem primária: Sachê laminado e cápsulas.Embalagem secundária: caixa de isopor.Uso orientativoPara queijo: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos trinta (30) minutos ativando antes da adição do coalho. Temperatura ideal de ativação é 35°C. Para coalhada: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 8 horas com temperatura de 37°C.Cada cápsula faz 10 litros.Cada sachê contém 50 cápsulas.ArmazenamentoRecomendamos armazenar a embalagem em temperatura a -5°C (congelado).ValidadeO prazo de validade é de 6 meses se mantidas as condições de armazenamento.Requisitos de segurançaOs ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.