Fermento para Queijos Minas Padrão e Coalhada em Cápsula Fermento para fazer Minas Padrão e Coalhada! Referência: PRD00794 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas Quantidade 50 Cápsulas Para 10 Litros cada R$ 129,20 ou em até 1x de R$ 129,20 no cartão ou R$ 126,62 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 126,62 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 129,20sem jurosR$ 129,20 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Ricaferm MT3 em cápsula É um fermento lácteo para produção caseira de coalhada e queijo Minas Padrão. É composto de culturas láticas que proporcionam um sabor, aroma e texturas característicos. Basta abrir a cápsula e despejar o conteúdo ao leite. Fermento em cápsula é uma inovação da Rica Nata no mercado Brasileiro. Garantindo maior proteção ao Fermento e assim melhor qualidade ao produto final. Envio de fermentos O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias corridos. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias corridos. Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados). Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira. VEJA AS RECEITAS Apresentação Sachê aluminizado e cápsula. Cada cápsula faz 10 litros. Cada sachê contém 50 cápsula, e cada capsula produz 10 litros. Composição Cultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Salivarius subsp. Thermophilus. Contém traços de leite. Pó fino e homogeneo. Embalagem Embalagem primaria: Sachê laminado e cápsulas. Embalagem secundaria: caixa de isopor. Uso orientativo Para queijo: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos trinta (30) minutos ativando antes da adição do coalho. Temperatura ideal de ativação é 35°C. Para coalhada: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 8 horas com temperatura de 37°C. Cada cápsula faz 10 litros. Cada sachê contém 50 cápsulas. Armazenamento Recomendamos armazenar a embalagem em temperatura a -5°C (congelado). Validade O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento. Requisitos de segurança Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.