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Fermento para Iogurte Fermentação Lenta

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Fermento para Iogurte
Indicado para iogurte e bebidas lácteas de alta viscosidade ,o Ricaferm YR02 proporciona uma fermentação lenta, excelente viscosidade, sabor suave e aroma agradável.
Devido a fermentação ocorrer lentamente, confere ao produto qualidade e melhor consistência.
A Rica Nata disponibiliza os melhores fermentos para iogurte.Este fermento lácteo é sem dúvida o melhor fermento para iogurte do Brasil!

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


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Apresentação:
Sachê aluminizado.
Temos opções de compra de minimo de 10 sachês, e o preço exposto no site é de cada sachê.
Temos opções de envelopes para 20 Litros,50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por envelope.

Composição:
Bactéria lática Liofilizada termofílica, composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. 
Contém traços de leite.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo:
Adicionar todo o conteúdo do envelope ou cápsula direto no leite na temperatura entre 38°C e 42°C (temperatura ideal de fermentação).
Fermentação de 12 á 15 horas.

Armazenamento:
Recomendamos armazenar em temperatura minima de -5°C (congelado).

Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta-feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda-feira, terça-feira e quarta-feira.

Opinião dos consumidores
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