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Fermento para Parmesão

  • Fermento ideal para queijos de massa dura como o Queijo Parmesão e Queijo Montanhês.

  • Referência:   PRD01174
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • em 4 avaliações.   Dê a sua avaliação!
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COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

Fermentação de velocidade moderada,  ideal para filar no dia seguinte. Desenvolve aromas e sabores na fase de maturação.
Em queijos tipo parmesão, o Ricaferm TL4 proporciona uma textura granulada ideal e equilibrada em relação á intensidade de aromas e sabores.
o Fermento para 20 litros se apresenta em cápsula.
Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!


Fermento para Queijo Parmesão, Provolone, Montanhês, Sardo e Sbriz

Envio de fermentos

O fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.

 

Apresentação
Sachê aluminizado e cápsula.
Temos opções de compra de minimo de 10 sachês ou de 10 cápsulas, e o preço que está exposto é para cada sachê ou para cada cápsula.
Temos opções de sachês para 50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache, e a opção de cápsula para 20 litros de leite.

 

Composição
Cultura láctea Liofilizada composta por várias cepas das espécies Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus casei. 
Contém traços de leite.
Pó fino e homogeneo.
Produto livre de GMO.

 

Embalagem
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula.
Embalagem secundária: caixa de isopor.

 

Uso orientativo
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 35ºC, 30 minutos antes da adição do coalho.
 

Armazenamento
Armazene na embalagem original e em temperatura de congelamento -5ºC.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.

Validade
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele

Legislação:
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

Opinião dos consumidores
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