Fermento para Parmesão Exclusivo Exclusivo Para queijo de massa dura como o Parmesão e Montanhês. Referência: PRD00171 Modelo/Marca: Rica Nata em 1 avaliações. Dê a sua avaliação! Escolha 20 Litros 50 Litros 100 Litros 150 Litros 200 Litros 250 Litros 300 Litros 500 Litros 1.000 Litros R$ 3,60 ou em até 1x de R$ 3,60 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Ver comentários R$ 3,60 à vista Boleto Bancário R$ 3,60 à vista Parcelas 1xdeR$ 3,60sem juros Fermento para Parmesão, Provolone, Montanhês, Sardo e SbrizFermentação de velocidade moderada, ideal para filar no dia seguinte. Desenvolve aromas e sabores na fase de maturação.Em queijos tipo Parmesão, o Ricaferm TL4 proporciona uma textura granulada ideal e equilibrada em relação á intensidade de aromas e sabores.o Fermento para 20 litros se apresenta em cápsula.Envio de fermentosO fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.ApresentaçãoSachê aluminizado e cápsula.Temos opções de compra de minimo de 10 sachês ou de 10 cápsulas, e o preço exposto no site é de cada sachê ou de cada cápsula.Temos opções de sachês para 50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache, e a opção de cápsula para 20 litros de leite.ComposiçãoCultura láctea Liofilizada composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus casei. Contém traços de leite.Pó fino e homogeneo.EmbalagemEmbalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula.Embalagem secundária: caixa de isopor.Uso orientativoAdicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 35ºC, 30 minutos antes da adição do coalho.ArmazenamentoRecomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).ValidadeO prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.Requisitos de segurançaOs ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.