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Fermento de Mussarela Fermentação Rápida em Cápsula

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Fermento para Mussarela Ricaferm TL5 
Recomendado para queijos de massa filada, macia e semidura tipo Muçarela, Provolone, Caccio Cavalo.
Utilizado para fermentação rápida e para dar ponto no mesmo dia. 
Confere aos queijos uma elevada capacidade de eliminar o soro  e absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade, e consequentemente aumento de rendimento, sem prejudicar o fatiamento.
Em queijos de massa macia permite obter um ótimo rendimento. 

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias corridos. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias corridos.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


Apresentação:

Sachê aluminizado e Cápsulas.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.

Composição:
Cultura láctea termofílica homo fermentativa composta por várias cepas das espécie Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite à 35ºC por 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação de 2 à 4 horas.
Cada cápsula faz 10 litros de leite.

Armazenamento:
Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de validade:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

Opinião dos consumidores
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