COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO,VERIFICAR MODO DE EMBALAGEM NA APRESENTAÇÃO DO PRODUTO ABAIXO :
Ricaferm TL5 - Fermentação rápida para Mussarela
Fermento indicado para queijos de massa filada, macia e semidura tipo mussarela, provolone, Caccio Cavalo.
Utilizado para fermentação rápida e para dar ponto de filagem no mesmo dia.
Confere aos queijos uma elevada capacidade de eliminar o soro e absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade, e consequentemente aumento de rendimento, sem prejudicar o fatiamento. Em queijos de massa macia permite obter bom rendimento, devido á ótima dessoragem que ocorre durante a acidificação.
O Fermento para 20 litros será enviado dentro de uma cápsula de gelatina. Cada cápsula faz até 20 litros.
Aquisição deve ser de 10 cápsulas no minimo.
Irão 10 cápsulas em 1 envelope aluminizado.
Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!
Envio de fermentos
O fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.
Apresentação:
Sachê aluminizado e cápsula de gelatina.
Temos a opção de cápsula para 20 litros e o preço é de cada cápsula.
Lembrando que irão as 10 cápsulas dentro de 1 sachê.
Nas opções de compra de 50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sachê, minimo de 10 sachês, e o preço é de cada sachê.
Composição:
Cultura láctea termofilico homo fermentativo composto por várias cepas das espécie Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula de gelatina.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite à 35ºC por 30 minutos antes do coalho.
Fermentação de 2 à 4 horas.
Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento pode se contaminar ou desbalancear!
Armazenamento:
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de validade:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação:
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 27 de 06 de agosto de 2010, para aditivos alimentares.