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Fermento para Mussarela fermentação rápida

  • Fermentação rápida. Venda mínima de 10 sachês! Faça mussarela Deliciosa!

  • Referência: PRD00204
  • Modelo/Marca: Rica Nata
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Ricaferm TL5 - Fermentação rápida para Mussarela
Fermento indicado para queijos de massa filada, macia e semidura tipo Mussarela, Provolone, Caccio Cavalo.
Utilizado para fermentação rápida e para dar ponto de filagem no mesmo dia. 
Confere aos queijos uma elevada capacidade de eliminar o soro  e absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade, e consequentemente aumento de rendimento, sem prejudicar o fatiamento. Em queijos de massa macia permite obter bom rendimento, devido á ótima dessoragem que ocorre durante a acidificação.

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


Apresentação:
Sachê aluminizado.
Temos opções de compra de minimo de 10 sachês, e o preço é de cada sachê.
Temos opções de sachês para 20 Litros,50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sachê.

Composição:
Cultura láctea termofilico homo fermentativo composto por várias cepas das espécie Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite à 35ºC por 30 minutos antes do coalho.
Fermentação de 2 à 4 horas.

Armazenamento:
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de validade:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Opinião dos consumidores
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Avaliação geral: 5 de 5 estrelas
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