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Fermento para Mussarela Fermentação Lenta
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Fermento para Mussarela Fermentação Lenta

Fermento para Mussarela do tipo fermentação lenta! Faça uma mussarela diliciosa!

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Exclusividade
  • Referência:   CIE00722
  • Modelo/Marca:   Ciência do Leite
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COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

Ricaferm TL3 - Fermentação lenta

Recomendado para Queijos de massa filada, macia e semidura tipo: Muçarela, provolone, Cabacinha, Trancinha, Palitinho, Nozinho, Bolinha e Caccio Cavalo.
Confere aos queijos  sabor e aroma delicado e frutado.
Garante uma perfeita estrutura da massa e sua equilibrada acidificação produz uma desmineralização adequada, deixando a massa extremamente elástica.
Melhor fatiabilidade do produto acabado.

 

Envio de fermentos

O fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.

 

Apresentação:
Sachês aluminizado ou cápsula.
Temos opções de compra de minimo de 10 sachês, e o preço exposto no site é de cada sachê.
Temos opções de sachês e cápsula para 20 Litros,50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache.
Fermento para 20 litros é embalado na cápsula. Já os fermentos de 50 litros a 1.000 litros irão embalados em sachê aluminizado.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.

Composição:
Bacteria lática liofilizada, termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp.thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.

 

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

 

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação até 20 horas.

Armazenamento:
Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

Validade:

O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
 

Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

Legislação:
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

Informação Fiscal:

Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.
Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618.

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