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Fermento para Mussarela Fermentação Lenta

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Ricaferm TL3 - Fermentação lenta
Recomendado para Queijos de massa filada, macia e semidura tipo: Muçarela, Provolone, Cabacinha, Trancinha, Palitinho, Nozinho, Bolinha e Caccio Cavalo.
Confere aos queijos  sabor e aroma delicado e frutado.
Garante uma perfeita estrutura da massa e sua equilibrada acidificação produz uma desmineralização adequada, deixando a massa extremamente elástica.
Melhor fatiabilidade do produto acabado.

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


Apresentação:
Sachês aluminizado.
Temos opções de compra de minimo de 5 sachês, e o preço é de cada sachê.
Temos opções de sachês para 20 Litros,50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache.

Composição:

Bacteria lática liofilizada, termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp.thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.

Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação até 20 horas.

Armazenamento:
Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

Opinião dos consumidores
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