Fermento para Queijo do Reino R$ 4,65 ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão Comprar Fermento para Queijo do Reino Valorize seu leite e faça Queijo do Reino! 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Entrega imediata Lançamento Exclusividade Referência: CIE00812 Modelo/Marca: Ciência do Leite Escolha 20 Litros 50 Litros 100 Litros 150 Litros 200 Litros 250 Litros 300 Litros 500 Litros 1.000 Litros R$ 4,65 ou em até 1x de R$ 4,65 no cartão Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 4,65 à vista Parcelas 1x de R$ 4,65sem juros COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTOFermento para Queijo Reino Ricaferm MTRIndicado para produção de queijo do Reino.Um fermento que irá proporcionar textura, elasticidade, estrutura e sabor característico de queijo do reino. O Fermento Lácteo da Rica Nata confere um sabor suave e delicado ao queijo.Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!ApresentaçãoSachê aluminizado e ou cápsula.A cápsula contém fermento para produzir até 20 litros - compra mínima de 10 cápsulas por vez.A compra mínima de 10 sachês ou 10 cápsula e o preço é por unidade de sachê ou de cápsula.Temos opções de sachês para 50,100,150, 200, 250, 300, 500,1000 litros por sachê.Lembrando que o fermento para 20 litros vai em cápsula e as 10 cápsulas irão dentro de 1 sachê. ComposiçãoCultura láctea liofilizada e composta por várias cepas das espécies de Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Streptococcus Thermophilus. Pó fino e homogêneo.Contém traços de leite.Produto livre de GMO. EmbalagemEmbalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula se for fermento para 20 litros.Embalagem secundária: caixa de isopor.Uso orientativoAdicionar o conteúdo do sachê ou da cápsula ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.Evite fracionar o fermento, use ele diretamente no leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!Para usar a cápsula, basta abrir e despejar no leite o pó que está dentro dela.LegislaçãoProduto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.ArmazenamentoRecomendamos armazenar em embalagem original primária em temperatura a -5°C (congelado). ValidadeO prazo de validade é de 6 meses se mantidas as condições de armazenamento. Requisitos de segurançaOs ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.Envio de fermentosO fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.Informação Fiscal:Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618.