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Fermento para Queijo do Reino

  • Valorize seu leite e faça Queijo do Reino!

  • Referência:   PRD01164
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
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COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

Fermento para Queijo Reino Ricaferm MTR

Indicado para produção de queijo do Reino.
Um fermento que irá proporcionar textura, elasticidade, estrutura e sabor característico de queijo do reino. 
O Fermento Lácteo da Rica Nata confere um sabor suave e delicado ao queijo.
Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!

Apresentação
Sachê aluminizado e ou cápsula.
A cápsula contém fermento para produzir até 20 litros - compra mínima de 10 cápsulas por vez.
A compra mínima de 10 sachês ou 10 cápsula e o preço é por unidade de sachê ou de cápsula.
Temos opções de sachês para 50,100,150, 200, 250, 300, 500,1000 litros por sachê.

Lembrando que o fermento para 20 litros vai em cápsula e as 10 cápsulas irão dentro de 1 sachê.
 

Composição
Cultura láctea liofilizada e composta por várias cepas das espécies  de Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Streptococcus  Thermophilus. 
Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.

 

Embalagem
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula se for fermento para 20 litros.
Embalagem secundária: caixa de isopor.

Uso orientativo
Adicionar o conteúdo do sachê ou da cápsula ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
Deixar ativar  por 30 minutos antes da adição do coagulante.
Evite fracionar o fermento, use ele diretamente no leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!
Para usar a cápsula, basta abrir e despejar no leite o pó que está dentro dela.

Legislação
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

Armazenamento
Recomendamos armazenar em embalagem original primária em temperatura a -5°C (congelado).
 

Validade
O prazo de validade é de 6 meses se mantidas as condições de armazenamento.
 

Requisitos de segurança
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

Envio de fermentos

O fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.

Opinião dos consumidores
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