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Fermento Mesofílico para Queijos Minas Padrao e Coalhada

  • Melhor e mais barato fermento mesofilico do mercado. Faça queijo meia cura!

  • Referência:   PRD00106
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
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Fermento Ricaferm MT3 para Queijo
Muito utilizado em queijos meia cura, de massa fechada e aroma, como o Queijo Minas Padrão, Queijo Prato, Queijo Minas Curado ou Queijo Meia Cura.
Tem a função de acidificação pela fermentação da lactose proporcionando maior sabor ao queijo e maior cremosidade.
A Rica Nata tem outras bactérias mesofilicas para queijo. 
Várias opções de tamanho de Fermento que vai para uso em 20 litros até 1.000 litros de leite.
20 litros é apresentado em cápsula e 50 até 1.000 em sachê/envelope.

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


Apresentação:
Temos opções de compra de minimo de 10 sachês, ou 10 cápsulas e o preço exposto no site é de cada sachê ou cápsula.
Fermento para 20 litros está embalado em cápsula. No fermento para 20 litros cada envelope contém 10 cápsulas, e cada cápsula tem fermento para 20 litros.
Temos opções de sachês para 50 litros,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache.

Composição

Cultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Salivarius subsp.  Thermophilus. 
Contém traços de leite.
Pó fino e homogeneo.

Embalagem

Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula de gelatina.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo
Adicionar o conteúdo do envelope ou da cápsula ao leite que estiver no tanque de queijo ou utensilio que estiver sendo usado, de maneira que o fermento permaneça para ativação por pelo menos trinta (30) minutos antes da adição do coalho. Chama-se ativação do fermento.
Temperatura ideal de ativação do Fermento Ricaferm é 35°C.  
Se for a cápsula, abra a cápsula e jogue no leite o pó que está dentro. Misture por 1 minuto.
Se for envelope ou sachê abra e jogue todo conteúdo no leite. Misture por 1 minuto.
Deixe 30 minutos ativando, depois adicione o coagulante QuimoRica.

Armazenamento
Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado).

Validade
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.


Opinião dos consumidores
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