logo
MENU

Fermento Mesofílico para Queijos Minas Padrao e Coalhada

Escolha
R$ 3,34
ou em até 1x de R$ 3,34 no cartão ou R$ 3,27 à vista com 2% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 3,34sem juros

Fermento Ricaferm MT3 para Queijo
Muito utilizado em queijos de cozimento de até 45°C, de massa fechada e pouco aroma, como o Queijo Minas Padrão, Queijo Prato, Queijo Minas Curado ou Queijo Meia Cura.
Tem a função de acidificação pela fermentação proporcionando maior sabor ao queijo e maior fatiabilidade.
A Rica Nata tem outras bactérias mesofilicas para queijo, porém, o MT3 é o mais procurado. 

Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.


Apresentação:
Sachê aluminizado.
Temos opções de compra de minimo de 5 sachês, e o preço é de cada sachê.
Temos opções de sachês para 20 Litros,50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache.

Composição

Cultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Salivarius subsp.  Thermophilus. 
Contém traços de leite.
Pó fino e homogeneo.

Embalagem

Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite no tanque, de maneira que o fermento permaneça para ativação por pelo menos trinta (30) minutos antes da adição do coalho. Chama-se ativação do fermento.
Temperatura ideal de ativação é 35°C.  

Armazenamento
Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado).

Validade
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.


Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual