Fermento Mesofílico para Queijos Minas Padrao e Coalhada Melhor e mais barato fermento mesofilico do mercado. Faça queijo meia cura! Referência: PRD00106 Modelo/Marca: Rica Nata em 1 avaliações. Dê a sua avaliação! Escolha 20 Litros 50 Litros 100 Litros 150 Litros 200 Litros 250 Litros 300 Litros 500 Litros 1.000 Litros R$ 3,60 ou em até 1x de R$ 3,60 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Ver comentários R$ 3,60 à vista Boleto Bancário R$ 3,60 à vista Parcelas 1xdeR$ 3,60sem juros Fermento Ricaferm MT3 para QueijoMuito utilizado em queijos meia cura, de massa fechada e aroma, como o Queijo Minas Padrão, Queijo Prato, Queijo Minas Curado ou Queijo Meia Cura.Tem a função de acidificação pela fermentação da lactose proporcionando maior sabor ao queijo e maior cremosidade.A Rica Nata tem outras bactérias mesofilicas para queijo. Várias opções de tamanho de Fermento que vai para uso em 20 litros até 1.000 litros de leite.20 litros é apresentado em cápsula e 50 até 1.000 em sachê/envelope.Envio de fermentosO fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.Apresentação:Temos opções de compra de minimo de 10 sachês, ou 10 cápsulas e o preço exposto no site é de cada sachê ou cápsula.Fermento para 20 litros está embalado em cápsula. No fermento para 20 litros cada envelope contém 10 cápsulas, e cada cápsula tem fermento para 20 litros.Temos opções de sachês para 50 litros,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache.ComposiçãoCultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Salivarius subsp. Thermophilus. Contém traços de leite.Pó fino e homogeneo.EmbalagemEmbalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula de gelatina.Embalagem secundaria: caixa de isopor.Uso orientativoAdicionar o conteúdo do envelope ou da cápsula ao leite que estiver no tanque de queijo ou utensilio que estiver sendo usado, de maneira que o fermento permaneça para ativação por pelo menos trinta (30) minutos antes da adição do coalho. Chama-se ativação do fermento.Temperatura ideal de ativação do Fermento Ricaferm é 35°C. Se for a cápsula, abra a cápsula e jogue no leite o pó que está dentro. Misture por 1 minuto.Se for envelope ou sachê abra e jogue todo conteúdo no leite. Misture por 1 minuto.Deixe 30 minutos ativando, depois adicione o coagulante QuimoRica.ArmazenamentoRecomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado).ValidadeO prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.Requisitos de segurançaOs ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.