Fermento Mesofílico para Queijos Minas Padrao e Coalhada Este Fermento é vendido mínimo de 5 sachês.O preço que aparece é para cada sachê. Referência: PRD00106 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas Escolha 20 Litros 50 Litros 100 Litros 150 Litros 200 Litros 250 Litros 300 Litros 500 Litros 1.000 Litros R$ 3,34 ou em até 1x de R$ 3,34 no cartão ou R$ 3,27 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 3,27 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 3,34sem jurosR$ 3,34 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Fermento Ricaferm MT3 para Queijo Muito utilizado em queijos de cozimento de até 45°C, de massa fechada e pouco aroma, como o Queijo Minas Padrão, Queijo Prato, Queijo Minas Curado ou Queijo Meia Cura. Tem a função de acidificação pela fermentação proporcionando maior sabor ao queijo e maior fatiabilidade. A Rica Nata tem outras bactérias mesofilicas para queijo, porém, o MT3 é o mais procurado. Envio de fermentos O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias. Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados). Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira. Apresentação: Sachê aluminizado. Temos opções de compra de minimo de 5 sachês, e o preço é de cada sachê. Temos opções de sachês para 20 Litros,50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache. Composição Cultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Salivarius subsp. Thermophilus. Contém traços de leite. Pó fino e homogeneo. Embalagem Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas. Embalagem secundaria: caixa de isopor. Uso orientativo Adicionar o conteúdo do envelope ao leite no tanque, de maneira que o fermento permaneça para ativação por pelo menos trinta (30) minutos antes da adição do coalho. Chama-se ativação do fermento. Temperatura ideal de ativação é 35°C. Armazenamento Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado). Validade O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento. Requisitos de segurança Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.