Fermento Bio Protetor em cápsula Fermento lácteo de proteção para queijos como Minas frescal e tipo Coalho. Referência: PRD00834 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Quantidade 50 Cápsulas Para 10 Litros cada R$ 131,25 ou em até 1x de R$ 131,25 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Seja o primeiro a avaliar! R$ 131,25 à vista Boleto Bancário R$ 131,25 à vista Parcelas 1xdeR$ 131,25sem juros Fermento lácteo de proteção para queijosO Fermeto Ricaferm é uma bactéria que tem a capacidade de produzir substâncias que atacam outras bactérias que possam estar no queijo. Serve para proporcionar ao queijo Minas frescal e o Queijo Coalho uma proteção maior e assim, um maior tempo de prateleira. Evita o desenvolvimento de leveduras, mofo e outras bactérias contaminantes.Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.Escolha a quantidade de cápsula e o poder de fabricação de cada uma.Fermento da Rica Nata Bioprotetor.Envio de fermentosO Fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.ApresentaçãoEnvelope aluminizado e cápsula.Cada cápsula faz 10 litros.Cada sachê/envelope contém 50 ou 100 cápsulas.ComposiçãoCultura láctea termofilica, composta de cepas naturais não geneticamente modificadas Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus.Aspecto de pó fino homogêneo. TTemperatura ideal de ativação entre 35º C e 38º C.Contém traços de leite. EmbalagemEmbalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.Embalagem secundaria: caixa de isopor.Uso orientativoAdicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 35ºC à 38ºC variando conforme do tipo do queijo. Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.Cada cápsula faz 10 litros.Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.ArmazenamentoRecomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).ValidadeO prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.Requisitos de segurançaOs ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.Envio de fermentosO fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira. VEJA RECEITA