COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Fermento lácteo de proteção para queijos
O Fermeto Ricaferm é uma bactéria que tem a capacidade de produzir substâncias que atacam outras bactérias que possam estar no queijo. Serve para proporcionar ao queijo minas frescal, aos queijos feitos de leite crú e o queijo coalho uma proteção maior e assim, um maior tempo de prateleira. Evita o desenvolvimento de leveduras, mofo e outras bactérias contaminantes.
Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.
Escolha a quantidade de cápsula e o poder de fabricação de cada uma.
Fermento da Rica Nata Bioprotetor.
Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!
Envio de fermentos
O fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.
Apresentação
Envelope aluminizado e cápsula.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê/envelope contém 50 ou 100 cápsulas.
Composição
Cultura láctea termofilica, composta de cepas naturais não geneticamente modificadas Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus.
Aspecto de pó fino homogêneo. T
Temperatura ideal de ativação entre 35º C e 38º C.
Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 35ºC à 38ºC variando conforme do tipo do queijo. Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.
Cada cápsula faz 10 litros.
Cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.
Armazenamento
Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Validade
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Envio de fermentos
O fermento Lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda feira, terça feira e quarta feira.