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Conheça os nossos cursos presenciais!

Te ensinamos a produzir queijos deliciosos que vão fidelizar ainda mais os seus clientes e conquistarão novos públicos! Faça a sua reserva pelo contato de WhatsApp 37 988361618.

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Especialize-se com quem tem autoridade no assunto! Você receberá instruções do nosso técnico de laticínios, Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto, que está há mais de 20 anos se dedicando ao universo lácteo, formou em 1992, no Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora - MG.

Marco Antônio Cruvinel de Lemos CoutoA sua carreira segue a um extenso currículo de cursos de capacitação e especialização, participação ativa em grandes palestras e congressos, além da sua experiência no trabalho em laticínios pelo Brasil afora realizando vistorias, inspeção e desenvolvendo as atividades dos proprietários ou colaboradores de cada fábrica que visitou.

Clique aqui para acessar a Biografia do seu instrutor!

Local

O curso é ministrado na sede da Rica Nata Indústria e Comércio LTDA, na Rua Alfredo Greco, 740, Porteiras, Piracema - MG, CEP 35536 000.

Para quem é o nosso curso?

Para todos que estão envolvidos com a produção láctea, estudiosos e especialistas no setor lácteo ou em alimentos e gastronomia, e também é para todos que estão interessados e querem iniciar o trabalho com queijos e demais derivados lácteos. Podemos simplificar dizendo que este curso agrada gregos e troianos, pois é o apoio que qualquer pessoa necessita para trabalhar com produtos lácteos, com capacidade de desenvolver habilidades para aqueles que estão iniciando as suas atividades com o leite e para aqueles que já a fizeram uma atividade cotidiana suprindo todas as suas dúvidas e/ou dificuldades de fabricação.

O curso é presencial ou on-line?

O curso é totalmente presencial. A depender do módulo do curso, as aulas poderão ser realizadas dentro de um período de três dias, contando com um cronograma de aulas teóricas em sala apropriada para difusão da ciência que envolve a produção de derivados lácteos desde a sua matéria-prima que é o leite até ao processo final de fabricação, estudo amplo sobre o mercado lácteo e os setores fundamentais e princípios legais para desenvolver a sua própria fabricação artesanal e abrindo horizonte à fabricação industrial, aspectos culturais de consumo do queijo, desenvolvimento de boas práticas para operar as atividades de queijeiros e práticas sustentáveis na sua produção, como exemplo, o estudo do soro e o seu aproveitamento. Nas aulas práticas em mini laticínio serão aplicadas todas as técnicas apresentadas em sala e os alunos com a instrução do técnico e instrutor, participarão da fabricação dos produtos lácteos.

Não distante do digital, todas as turmas formadas pelo Curso de Queijo contam com assistência técnica para sanar as suas dúvidas pelos nossos canais de atendimento e é formado um grupo de WhatsApp da turma para que possamos acompanhar a evolução de cada um e continuarmos próximos de todos após a conclusão do curso.

Quais são os módulos disponíveis pelo Curso de Queijo?

Atualmente, são ofertados os seguintes módulos:

  • Módulo I: fabricação de queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela e Bebida Láctea.
  • Módulo Intensivo (Mod I e Queijos Curados): fabricação de Queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela, Provolone, Queijo Reino, Parmesão e Bebida Láctea.
  • Produtos Lácteos com baixa lactose.
  • Doce de Leite e Requeijão.
  • Queijos de Leite de Búfala.

Conheça mais de perto sobre o Curso de Queijo, assista:

Para mais informações entre em contato: 37 3334 1618 ou 37 988361618

Visite o nosso site e fique sempre atualizado!

www.cursodequeijo.com.br

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