COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Fermento para iogurte Ricaferm YR03
Fermento Lácteo para iogurte e bebidas lácteas de alta viscosidade, o Ricaferm YR03 proporciona uma fermentação rápida, com foco em grande produção; excelente viscosidade, sabor suave e aroma agradável.
O Iogurte pode ser consumido in natura ou com adicionantes como polpas, frutas, açúcares e o que desejar.
O Fermento de iogurte Rica Nata vai dar uma alta viscosidade ao iogurte, o que deixa o produto mais consistente.
Produto livre de GMO.
Não fracione o fermento, ele deve ser usado diretamente ao leite.
Envio de fermentos
O fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.
Click aqui e veja algumas Receitas de bebida láctea
Apresentação:
O Fermento YR03 para 20 litros vem embalado em cápsula.
O Fermento Ricaferm YR03 da Rica nata a partir de 50 litros é apresentado em sachê aluminizado.
A linha de Fermentos Ricaferm tem opções a partir de 50 litros para compra de no mínimo de 10 sachês. O preço que esta no site é do sachê. Preço da cápsula de 20 litros também está exposto nesta página.
Temos opções de cápsula para 20 Litros,e sachê para 50,100,150,200,250,300,500,1.000 litros por sachê.
O Motivo de enviarmos fermento em cápsula é porque a quantidade é muito pequena para ser colocada dentro de um envelope.Portanto, fermentos para volumes abaixo de 20 litros irão em cápsulas.
Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!
Composição:
Cultura láctea Liofilizada termofílica, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Streptococus Salivarius subsp. thermophilicus, Lactobacilus delbrueckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Embalagem:
Embalagem primária: Sachê laminado e ou cápsula.
Embalagem secundária: caixa de isopor.
Uso orientativo:
Adicione o conteúdo do envelope ou da cápsula diretamente no leite, e confira se a temperatura de fermentação esta correta, que é entre 40 ºC á 42ºC.
Se for utilizar a cápsula que faz até 20 litros, basta abrí-la e jogar todo o pó dentro do leite.
Fermentação de 4 a 6 horas.
Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a validade!
Legislação:
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Armazenamento:
Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.