Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Kit Prensa de Queijo Redondo 30 Formas de 500 g

R$ 3.359,00
ou 4x de R$ 839,75 sem juros
ou em até 12x de R$ 317,43 no cartão
Produtos do Kit
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 3.359,00sem juros
    • 2xdeR$ 1.679,50sem juros
    • 3xdeR$ 1.119,67sem juros
    • 4xdeR$ 839,75sem juros
    • 5xdeR$ 712,43
    • 6xdeR$ 599,47
    • 7xdeR$ 518,81
    • 8xdeR$ 458,34
    • 9xdeR$ 411,33
    • 10xdeR$ 373,75
    • 11xdeR$ 343,02
    • 12xdeR$ 317,43

Kit Prensa para 30 Queijos redondos de 500 g

A Rica Nata produziu um Kit especial para prensar queijos de 500 gramas. 
A Prensa da Rica Nata é em inox aisi 304, com 3 colunas em tubos e bem travadas com anéis de inox , pois é utilizada para prensar os queijos, exercendo alta pressão no equipamento. 
Uma coluna da prensa tem capacidade de prensar até 10 formas com queijos.
Toda construida em aço inox AISI 304, acompanha 03 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
O inox garante alta resistência, facilidade na prensagem de seu queijo, facilidade na limpeza e higienização além de segurança alimentar.

Composta de:


1 prensa com 3 colunas para colocar queijo redondo de 500 gramas.
3 pesos em inox aisi 304 suficiente para prensar os 30 queijos ao mesmo tempo.
30 formas já com a tampa prensadora de polietileno de alta resistência de 500 gramas.
30 panos dessoradores de alta qualidade para forma de queijo de 500 gramas.

Tamanho:

Largura (cm)Altura (cm)Comprimento (cm)Peso (g)
2616082

A Rica Nata vende kit prensa para queijos de 500 gramas, de 800 gramas, de 1.000 gramas, de 2.000 g, de 3.000 g, de 5.000 g e 7.000 gramas.

Como utilizar o Kit Prensa de queijo redondo de 500 gramas:

Coloque os dessoradores na forma, depois coloque o queijo dentro na forma já com os dessoradores e ponha a tampa em cima. Empilhe na coluna central da prensa, uma forma com tampa sobre a outra, podendo empilhar até 10 formas em cada coluna.
Por último, coloque o peso sobre as formas e deixe pelo tempo necessário para prensagem do queijo. 
Queijos de até 1 quilo não necessitam de mais que 40 minutos de prensagem, a não ser que o queijo seja muito seco e duro, o que dificulta a prensagem do queijo.



 

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual