Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Prensa para 30 Queijos Redondos de 500 g
Prensa para 30 Queijos Redondos de 500 g
R$ 3.248,30
ou 10x de R$ 324,83 sem juros

Prensa para 30 Queijos Redondos de 500 g

Prensa para 30 queijos redondos de 500 gramas. Aproveite e economize

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
Lançamento
  • Referência:   CIE00021
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • Fabricante: Rica Nata Ind e Comercio Ltda
R$ 3.248,30
ou 10x de R$ 324,83 sem juros
    • 1x de R$ 3.248,30sem juros
    • 2x de R$ 1.624,15sem juros
    • 3x de R$ 1.082,77sem juros
    • 4x de R$ 812,08sem juros
    • 5x de R$ 649,66sem juros
    • 6x de R$ 541,38sem juros
    • 7x de R$ 464,04sem juros
    • 8x de R$ 406,04sem juros
    • 9x de R$ 360,92sem juros
    • 10x de R$ 324,83sem juros

Prensa para 30 queijos redondos de 500 gramas

Prensa em inox para queijo construída em aço inox aisi 304 garante resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Prensa de 3 colunas Rica Nata suporta até 30 formas de queijo redondas de 500 gramas.
Acompanha 3 pesos em inox própria para Prensa de queijo de 500 gramas.
A prensagem do queijo tem principal objetivo em dar formato ao queijo. 

Apresentação
Prensa para queijo redondo, toda feita em aço inox com 3 colunas e vários anéis de travamento das colunas para fortalecer o equipamento de prensagem de queijo.
Cada coluna desta prensa da Rica Nata tem capacidade para até 10 formas de queijo redondo de 500 gramas, acompanha os 3 pesos em inox.

Dimensões e peso

Largura (cm) da baseAltura (cm)Comprimento (cm) Peso (kg)
2116060,016 


Uso orientativo

Coloque as formas, já com o queijo, na coluna principal. Depois coloque a tampa prensadora e empilhe uma forma sobre a outra. Depois de colocado todas as formas, coloque o peso em cima da última forma para realizar a prensagem.
Para prensagem do queijo é necessário deixa-lo por pelo menos 30 minutos na Prensa da Rica Nata; depois vire os queijos e prense do outro lado, continuando com dessorador mais 30 minutos.
Passados os 30 minutos, retire os dessoradores das formas virando os queijos e recolocando eles dentro da forma, mas sem os dessoradores  desta vez.
Leve estes queijos, ainda dentro das formas para esfriar, e somente depois de resfriado, retire os queijos da forma e leve para salmoura se assim desejar, ou leve direto para secagem.

Embalagem
Plástico bolha + papelão microondulado + plástico filme.

Armazenamento
Armazenar o produto seco em local ao abrigo do sol e umidade.

Limpeza
Para limpar as colunas da prensa, utilize sabão, bucha e água.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço. 
Depois dos equipamentos bem limpos, passe uma Água Clorada na Prensa. O Cloro mata as bactérias contaminates que possam ter na prensa.

Água Clorada
Para fazer uma água clorada que poderá ser usada em todo processo de produção, basta mistura água e cloro.
A proporção vai de acordo com a concentração do cloro que vai ser utilizado.
Para cloro com até 3% de cloro ativo use:
10 litros de agua;
30 a 50 ml de Cloro.
Misture os dois e estará pronto para ser usada.
Troque pelo menos 1 vez ao dia esta agua clorada


 

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce