Kit Prensa 5 Formas Redondas de 1 kg Para 5 Queijos Redondos de 1.000 gramas. Referência: PRD00175 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 1.016,00 ou 4x de R$ 254,00 sem juros ou em até 11x de R$ 103,75 no cartão Produtos do Kit 1 unidade Prensa de Queijo Redondo para 5 Formas de 1 Kg Ref: PRD00175 5 unidades Forma Para Queijo Minas Padrão 1 kg Ref: PRD00018 5 unidades Dessorador Para Forma Minas Padrão 1000 grs Ref: PRD00113 Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Seja o primeiro a avaliar! R$ 1.016,00 à vista Boleto Bancário R$ 1.016,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 1.016,00sem juros 2xdeR$ 508,00sem juros 3xdeR$ 338,67sem juros 4xdeR$ 254,00sem juros 5xdeR$ 215,49 6xdeR$ 181,32 7xdeR$ 156,92 8xdeR$ 138,63 9xdeR$ 124,42 10xdeR$ 113,05 11xdeR$ 103,75 Kit de Prensa de 5 Formas de 500 gramasO kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca o conjunto prensa mais formas.Este kit é compostos por forma, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 1.000 gramas e formato redondo, como Minas Padrão, o Meia cura.O conjunto acomoda até 5 formas com prensadores.Composição do kit QuantidadeDescrição01Prensa em inox AISI 304 para forma redonda, capacidade de 5 formas de 1.000 g01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa5Formas Minas Padrão 1.000 g redonda com prensador.5Conjuntos de dessoradores completos para forma Minas Padrão de 1.000 g EmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microondulado e plástico filme. Dimensões e peso Largura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)22,080,0022,016.750Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa.Insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com as 5 formas.Adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado. HigienizaçãoPrensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço.Forma e dessoradores: recomenda-se a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxílio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem. ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada. Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndio.