Kit Prensa 5 Formas Redondas de 1 kg Para 5 Queijos Redondos de 1.000 gramas. Referência: CIE00168 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 1.241,20 ou 10x de R$ 124,12 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Prensa de Queijo Redondo para 5 Formas de 1 Kg Ref: CIE00022 5 unidades Forma Para Queijo Minas Padrão 1 kg Ref: CIE00137 5 unidades Dessorador Para Forma Minas Padrão 1000 g Ref: CIE00139 Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.241,20 à vista Boleto Bancário R$ 1.241,20 à vista Parcelas 1xdeR$ 1.241,20sem juros 2xdeR$ 620,60sem juros 3xdeR$ 413,73sem juros 4xdeR$ 310,30sem juros 5xdeR$ 248,24sem juros 6xdeR$ 206,87sem juros 7xdeR$ 177,31sem juros 8xdeR$ 155,15sem juros 9xdeR$ 137,91sem juros 10xdeR$ 124,12sem juros Kit de Prensa de 5 Formas de 1.000 gramasO kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca o conjunto prensa mais formas.Este kit é compostos por forma, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 1.000 gramas e formato redondo, como Minas Padrão, o Meia cura.O conjunto acomoda até 5 formas com prensadores. Composição do Kit Prensa de 5 Formas 1.000gQuantidadeDescrição01Prensa em inox AISI 304 para forma redonda, capacidade de 5 formas de 1kg01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa05Formas Minas Padrão 1kg redonda com prensador05Conjuntos de dessoradores completos para forma Minas Padrão de 1kgEmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microondulado e plástico filme. Dimensões e PesoLargura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (g)22,080,022,016.750Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa.Insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com as 5 formas.Adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado. HigienizaçãoPrensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço.Forma e dessoradores: recomenda-se a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxílio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem. ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada. Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndio.