Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Kit Prensa de Queijo Minas 40 Formas de 500 g

R$ 4.075,00
ou 4x de R$ 1.018,75 sem juros
ou em até 12x de R$ 385,09 no cartão
Produtos do Kit
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 4.075,00sem juros
    • 2xdeR$ 2.037,50sem juros
    • 3xdeR$ 1.358,33sem juros
    • 4xdeR$ 1.018,75sem juros
    • 5xdeR$ 864,29
    • 6xdeR$ 727,25
    • 7xdeR$ 629,39
    • 8xdeR$ 556,04
    • 9xdeR$ 499,01
    • 10xdeR$ 453,42
    • 11xdeR$ 416,14
    • 12xdeR$ 385,09

Kit Prensa para 40 Queijos redondos de 500 g

Prensa em inox com 4 colunas utilizada para prensar e dar formato redondo aos queijos.
Cada coluna da prensa da Rica Nata tem capacidade de prensar até 10 queijos disposto um sobre o outro.
Toda construida em aço inox AISI 304, acompanha 04 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
Acompanha a Prensa com 4 colunas + 4 pesos + 40 Dessoradores + 40 tampas prensadoras + 40 formas.

Composta de:

As colunas da prensa são feitas com aço inox AISI 304, travadas com anéis na parte superior e duas na parte central da coluna, dando mais sustentação. Os tubos estão apoiados e soldados em uma plataforma de chapa de inox de 2 polegadas.
4 pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.

Tamanhos:

Largura (cm)Altura (cm)Comprimento (cm)Peso (g)
26160

Temos prensas quadradas e redondas. Para queijos de tamanhos diferentes que vão de 500 gramas até 7.000 gramas.
Temos também vários tipos e formatos de forma para queijo.

Como utilizar o Kit:

Coloque o dessorador dentro da forma. Depois coloque o queijo que será prensado dentro da forma; ponha a tampa de prensar dentro da forma - em cima do queijo que será prensado. Empilhe no corpo central da prensa, uma forma com tampa sobre a outra, após empilhar as formas - máximo de 10 formas - coloque o peso sobre as formas.
Deixe prensando por pelo menos 30 minutos de cada lado. Quanto mais tempo ficar, mais seco o queijo vai ficar.
No Canal da Rica Nata do Youtube temos a forma correta de prensar queijos.

Limpeza do Kit:

Tanto a prensa quanto as formas de polietileno e também os dessoradores de pano são fáceis de limpar e higienizar, bastando uso de sabão neutro e esponja macia.
Evite utilizar esponja de aço.
Primeiro lave com água corrente para tirar as sujidades mais grossa.
Depois lave com sabão neutro, utlizando a bucha macia, não abrasiva.
Enxague com água para tirar bem o sabão.
Por último faça a sanitização, que é a etapa mais importante para matar as bactérias contaminantes.  
Sanitização é fazer uso de algum produto químico que vá matar as bactérias que possam estar contaminando seu equipamento, sua forma, seu dessorador, etc.
Recomenda-se o uso do sanitizante toda vez que for utilizar o equipamento ou utensílio, no inicio do trabalho ou no final do processo de limpeza dos equipamentos e acessórios, para deixá-lo "esterelizado" usamos algum produto químico para fazer este trabalho,como exemplo de sanitizantes temos: o Cloro, o Iodo, o Ácido Peraéctico e a Biguanida.
Depois de usar a Água Clorada não precisa realizer um novo enxágue sobre o utensílio ou equipamento. 

Água Clorada:
10 litros de água.
30 ml de cloro á 3% . 
Misturar o cloro nesta água , podendo fazer uso imediato desta solução.
Temos outros sanitizantes no mercado, como Iodo, Ácido peracético, Biguanida, Quaternário de amônio, etc.
Porém o Cloro é fácil de comprar e é barato, além de encontrar em qualquer supermercado do Brasil.


 

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual