Tanque de fabricação de queijo de 200 litros
Ele é totalmente construído em inox AISI 304, recebendo polimento interno e externo de alta qualidade, com 04 pernas com parafusos niveladores também em inox, saída lateral, com camisa dupla por onde entra a água ou recebe calor, oferecendo eficiência.
O tanque de queijo possui queimadores para aquecimento com gás e entrada de vapor.
Apresentação
Tanque de queijo em inox AISI 304, com camisa média/baixa dupla, entrada para vapor e fogareiro para gás.
Cantos internos arredondados.
Acessórios:
Não acompanha acessórios como registros, mangueiras ou placas de pré prensagem e encosto.
Embalagem
Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação
O equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação.
Consumo
Consumo de vapor 12 Kgv/h.
Dimensões
Medidas externas:
Largura (cm) |
Altura (cm) |
Comprimento (cm) |
60 |
90 |
110 |
Medidas internas:
Largura (cm) |
Altura (cm) |
Comprimento (cm) |
50 |
44 |
100 |
Instruções de instalação
Ver manual.
Instruções de operação
Ver manual.
Higienização do equipamento
Utilize água normal para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro, esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
Enxague com água;
Garantia
Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
Evite deixar o equipamento desnivelado.
Siga as orientações do equipamento no manual.