Kit Prensa 20 Formas Redondas 500 g Exclusivo Exclusivo Kit completo para prensar até 20 queijos Minas Padrão ou Meia Cura. Referência: CIE00157 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 2.409,00 ou 10x de R$ 240,90 sem juros Produtos do Kit 20 unidades Forma para Queijo Minas Padrão 500 g Ref: CIE00138 1 unidade Prensa para Queijo Redondo 20 Formas 500 grs Ref: CIE00135 20 unidades Dessorador Para Forma Minas Padrão 500 g Ref: CIE00140 Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 2.409,00 à vista Boleto Bancário R$ 2.409,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 2.409,00sem juros 2xdeR$ 1.204,50sem juros 3xdeR$ 803,00sem juros 4xdeR$ 602,25sem juros 5xdeR$ 481,80sem juros 6xdeR$ 401,50sem juros 7xdeR$ 344,14sem juros 8xdeR$ 301,13sem juros 9xdeR$ 267,67sem juros 10xdeR$ 240,90sem juros Kit de para prensar até 20 queijos Minas Padrão ou Meia CuraO kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca economia.Este kit é composto por forma, tampa prensadora, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 500 gramas e formato redondo, como Minas Padrão, Meia cura e demais que desejam realizar o processo de prensagem.O conjunto acomoda até 20 formas com os prensadores.Composição do kit Quantidade Descrição01Prensa em inox AISI 304 para forma redonda, capacidade de 20 formas de 500 grs.01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa.20Formas Minas Padrão 500 grs completa.20Conjuntos de dessoradores completos para forma Minas Padrão de 500 grs.EmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.Dimensões e peso Largura (cm) Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)18159,03213.340 Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e coloque na coluna da prensa.Insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com até 20 formas; adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.HigienizaçãoPrensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço.Forma e dessoradores: recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de bucha macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml de cloro para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.