Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Kit Prensa 20 Formas Redondas 500 g
Kit Prensa 20 Formas Redondas 500 g
R$ 3.064,50
R$ 2.890,00
ou 10x de R$ 289,00 sem juros

Kit Prensa 20 Formas Redondas 500 g

Kit completo para prensar até 20 queijos Minas Padrão ou Meia Cura.

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
Exclusividade
  • Referência:   CIE00157
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
R$ 3.064,50
R$ 2.890,00
ou 10x de R$ 289,00 sem juros
Produtos do Kit
    • 1x de R$ 2.890,00sem juros
    • 2x de R$ 1.445,00sem juros
    • 3x de R$ 963,33sem juros
    • 4x de R$ 722,50sem juros
    • 5x de R$ 578,00sem juros
    • 6x de R$ 481,67sem juros
    • 7x de R$ 412,86sem juros
    • 8x de R$ 361,25sem juros
    • 9x de R$ 321,11sem juros
    • 10x de R$ 289,00sem juros
Kit de para prensar até 20 queijos Minas Padrão ou Meia Cura
O kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca economia.
Este kit é composto por forma, tampa prensadora, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 500 gramas e formato redondo, como Minas Padrão, Meia cura e demais que desejam realizar o processo de prensagem.
O conjunto acomoda até 20 formas com os prensadores.

Composição do kit

 
Quantidade                               Descrição
01Prensa em inox AISI 304 para forma redonda, capacidade de 20 formas de 500 grs.
01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa.
20Formas Minas Padrão 500 grs completa.
20Conjuntos de dessoradores completos para forma Minas Padrão de 500 grs.

Embalagem
A prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.

Dimensões e peso

 
Largura (cm) Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)
18159,03213.340

Uso orientativo

Ajuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e coloque na coluna da prensa.
Insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com até 20 formas; adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.

Higienização
Prensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Forma e dessoradores: recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de bucha macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml de cloro para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.

Armazenamento
Conservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. 

Validade
Indeterminada.

Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.


 
 
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce