Kit Prensa 5 Formas Redondas 500 g Kit para prensagem para 5 queijos de 500 gramas. Referência: CIE00169 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 1.171,00 ou 10x de R$ 117,10 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Prensa de Queijo Redondo 5 Formas 500 grs Ref: CIE00023 5 unidades Forma para Queijo Minas Padrão 500 g Ref: CIE00138 5 unidades Dessorador Para Forma Minas Padrão 500 g Ref: CIE00140 Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.171,00 à vista Boleto Bancário R$ 1.171,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 1.171,00sem juros 2xdeR$ 585,50sem juros 3xdeR$ 390,33sem juros 4xdeR$ 292,75sem juros 5xdeR$ 234,20sem juros 6xdeR$ 195,17sem juros 7xdeR$ 167,29sem juros 8xdeR$ 146,38sem juros 9xdeR$ 130,11sem juros 10xdeR$ 117,10sem juros Kit Prensa 5 Formas Redondas 500gO kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca o conjunto prensa mais formas.Este kit é compostos por forma, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 800 gramas e formato redondo, como Minas Padrão, o Meia cura e demais que deseja realizar o processo de prensagem. O conjunto acomoda até 5 formas com prensadores.Composição Kit Prensa 5 Formas 500gQuantidadeDescrição01Prensa em Inox AISI 304 para forma redonda, capacidade de 5 formas de 500g01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa05Formas Minas Padrão Redonda 500g completa 05Conjunto de dessoradores completos para forma de Minas Padrão 500gEmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microondulado e plástico filme.Dimensões e PesoLargura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (g)24,580,024,51.3340Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa, insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com as 5 formas.Adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado. HigienizaçãoPrensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço.Forma e dessoradores: recomenda-se a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxílio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml de cloro para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem. ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada. Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndio.