Prensador para queijo Minas Padrão 1000 grs da Rica Nata
Uma tampa que vai em cima da forma, um acessório para auxiliar na prensagem do queijo Minas Padrão, Cobocó, Ricota e Parmesão.
Apresentando formato compatível com a forma que comercializamos, formato arredondado.
Construído em polietileno o que garante fácil higienização e grande durabilidade.
Apresentação
Tampa Prensadora em polietileno branco com furos.
Dimensões e peso
Diâmetro (cm) | Altura (cm) | Peso (g) |
15 | 3,4 | 112 grs |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
O prensador é utilizado em formas compatíveis com a que comercializamos, auxiliando o processo de dessoragem do queijo.
Pegue a forma de queijo com o dessorador e coloque a massa do queijo, envolva o prensador com a touquinha e tampe a forma com o prensador, logo após, leve a forma a uma prensa de Coluna da Rica Nata.
Higienização
É recomendado a primeira lavagem ser com água morna, para tirar o excesso de gordura e pedaços de queijo. Pegue a bucha e passe detergente neutro e faça a limpeza do prensador.
Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada.
Água clorada: Use 30 ml de cloro com 2,5 a 3%, e jogue em 10 litros de água. Passe esta solução em tudo que for usar.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.