Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Prensa para 30 queijos Redondos de 1 kg
Prensa para 30 queijos Redondos de 1 kg
R$ 3.550,00
ou 10x de R$ 355,00 sem juros

Prensa para 30 queijos Redondos de 1 kg

Prensa para 30 queijos Minas de 1 kg. Melhor preço!

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
Lançamento
  • Referência:   CIE00020
  • Modelo/Marca:   Ciência do Leite
  • Fabricante: Ciencia do Leite Ltda
R$ 3.550,00
ou 10x de R$ 355,00 sem juros
    • 1x de R$ 3.550,00sem juros
    • 2x de R$ 1.775,00sem juros
    • 3x de R$ 1.183,33sem juros
    • 4x de R$ 887,50sem juros
    • 5x de R$ 710,00sem juros
    • 6x de R$ 591,67sem juros
    • 7x de R$ 507,14sem juros
    • 8x de R$ 443,75sem juros
    • 9x de R$ 394,44sem juros
    • 10x de R$ 355,00sem juros

Prensa com 3 colunas para 30 queijos de 1 Kg

A Prensa de queijo comercializada pela Rica Nata é de coluna e com peso manual. Cada coluna cabe até 10 queijos de 1 quilo.
Toda estrutura da Prensa é de aço inox de mais alta qualidade, com acabamento sanitário e de fácil limpeza além de alta resistência.
Já vai com os 3 pesos correspondentes ao tamanho da prensa e da forma de 1 quilo redonda.
Serve principalmente para o Minas Padrão, o Meia Cura, o Morbier, o Colonial e o queijo Serrano.

Estrutura da prensa de 3 colunas
Toda sua estrutura é feita em aço inox aisi 304. 
Tem 3 colunas feitas resistentes e vários anéis que sustentam o travamento e aumentam a resistência.
Contém pés que deixa a prensa elevada do chão, evitando o contato direto e possivel contaminação do queijo que estiver sendo prensado.

Tamanho da prensa

AlturaLarguraComprimentoPeso
160 cm 22 cm60 cm16 Kg


Como utilizar a prensa
Coloque a forma sobreposta uma sobre a outra na coluna da prensa. Não se esqueça de colocar a tampa prensadora em cima do queijo dentro das formas.
Quando tiver colocado o último queijo, coloque por cima o peso em inox. 
Deixe prensando por pelo menos 30 minutos.
Depois vire o queijo e prense novamente.
Para conseguir maiores informações, acesse nosso canal do Youtube, lá vocês encontrarão toda etapa de enformagem e prensagem do queijo.

Higienizar a prensa
Use sabão neutro na hora da limpeza, que deve ser feita manualmente com bucha própria.
Depois de limpa e enxaguada, passe água clorada para deixá-la esterelizada e bem sanitizada.
Portanto, toda vez que for utilizada, deve ser lavada imediatamente para evitar de encrustrarresíduos e ficar mais difícil limpar depois.

Àgua clorada para matar as bactérias
A utlização da água clorada no processo de produção do queijo é muito importante pois o leite contamina fácil. Tem muitos nutrientes e as bactérias crescem rápido. 
O Cloro, como o iodo também, a Clorexidina, o Peroxido de hidrogênio, o Ácido peracético, Dioxido de cloro, entre outros, são altamente eficientes contra as bactérias.
Daí a importância de se utilizar um sanitizante na produção de lacteos. Fácil e barato de se fazer.
10 litros de água + 30 a 50 ml de cloro com até 3% de cloro ativo (destes comprados em supermercados).
Misture os dois e esta pronta sua água clorada.
Lembrando que use a água clorada em equipamentos, utensilios e mãos já limpas. 

Obs.: Depois que passar esta água clorada, não precisa enxaguar.

Informação Fiscal:

Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.
Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618


Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de Loja VirtualPlataforma de Loja Virtual