Kit Prensa 10 Formas Redondas 800 g R$ 1.746,00 ou 10x de R$ 174,60 sem juros Comprar Kit Prensa 10 Formas Redondas 800 g Kit para Prensar Minas Padrão ou Meia Cura de 800 g 1 avaliações | Dê a sua avaliação! Exclusividade Referência: CIE00162 Modelo/Marca: Rica Nata R$ 1.746,00 ou 10x de R$ 174,60 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Prensa para Queijo Redondo 10 Formas 800 grs Ref: CIE00016 10 unidades Forma Para Queijo Minas Padrão 800 g Ref: CIE00047 10 unidades Dessorador Para Forma Minas Padrão 800 g Ref: CIE00141 Comprar Indicar este produto Ver comentários R$ 1.746,00 à vista Parcelas 1x de R$ 1.746,00sem juros 2x de R$ 873,00sem juros 3x de R$ 582,00sem juros 4x de R$ 436,50sem juros 5x de R$ 349,20sem juros 6x de R$ 291,00sem juros 7x de R$ 249,43sem juros 8x de R$ 218,25sem juros 9x de R$ 194,00sem juros 10x de R$ 174,60sem juros kit de prensar queijos Minas Padrão e Meia Cura de 800 gramasO kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca o conjunto de prensa com as formas. Este kit é composto por formas, dessoradores, prensa e peso para prensagem de queijos de 800 gramas e formato redondo, como Minas Padrão, o Meia cura e demais que desejar realizar o processo de prensagem. O conjunto acomoda até 10 formas com prensadores.Composição do kit QuantidadeDescrição01Prensa em inox AISI 304 para forma redonda, capacidade de 10 formas de 800 grs01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa.10Formas Minas Padrão 800 grs redonda com tampa prensadora.10Conjuntos de dessoradores completos para forma Minas Padrão de 800 grs.EmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.Dimensões e peso Largura (cm)Altura (cm) comprimento (cm)Peso (gr)22,0159,0022,018750 Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa, insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com as 10 formas, adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.HigienizaçãoPrensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço.Forma e dessoradores: É recomendado a primeira lavagem com água quente ou morna. Depois, junto com detergente neutro e bucha macia, faça a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza e o enxague, realize a sanitização com uso de água clorada e por último realize a secagem e estocagem.Água clorada: 30 ml de cloro (cloro com 3%) ou 10 ml (cloro á 12%) para cada 10 litros de água.ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.