Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Pelyrica
Pelyrica
R$ 185,00
ou em até 1x de R$ 185,00 no cartão

Pelyrica

Película protetora para queijos

1 avaliações | Dê a sua avaliação!
Lançamento
  • Referência:   PRD00332
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
Escolha a Cor
R$ 185,00
ou em até 1x de R$ 185,00 no cartão
    • 1x de R$ 185,00sem juros

PELYRICA - Película protetora de queijos e embutidos

É uma película ou resina de grau alimentício da Rica Nata que forma uma proteção da casca, principalmente os queijos duros e também embutidos.
Irá evitar o crescimento e desenvolvimento de mofos e leveduras e também a perda excessiva de umidade durante a maturação de queijos e das Charcutarias.
Conhecida como Cobertura para queijos e também como parafina para crosta de queijos, serve para revestimento que envolve o queijo.

Composição:
É um copolímero de vinil acetato e natamicina como conservante.

Apresentação: 
Embalagem de 1 kg

Cor e aspecto: Temos três opções de cores.

1º - Preta: É um líquido viscoso na cor preta, dará a cor negra ao queijo. Tipo Parmesão Capa preta. Seu queijo ganhará mais personalidade. 
2º - Transparente: É um liquido branco viscoso que depois de passado no queijo, ela ficará transparente mostrando a real cor do queijo. Deixa o queijo com brilho característico.

3° - Amarela: É um líquido viscoso na cor amarela, dará a cor amarelada ao queijo de um amarelo marcante que dará uma personalidade sofisticada. 

Quando e Porquê utilizar:

O melhor momento para seu uso é quando o queijo já atingiu a umidade e a formação de casca desejada.
Quando aplicado a película no queijo, ele não irá perder a umidade e também irá paralisar a formação de casca.
A película vai dar um acabamento melhor e revestimento ao queijo, tirando as imperfeições de casca que podem ter ficado na prensagem ou maturação e também vai dar mais brilho ao queijo.
O seu queijo ganhará mais personalidade! 

Uso: Uso direto na casca, sem necessidade de diluição.
Deve ser utilizado principalmente em queijos de casca seca e mais dura.

Queijos com a casca ainda úmida terão mais dificuldade de aderência da película, em alguns casos tornando necessário passar mais de uma vez a Pelyrica.


Como Utilizar:
Se for utilizar um pincel, passe primeiramente de um lado e deixe secar. Depois de seco, passe a resina do outro lado do queijo.
Se achar que precisa ficar mais grossa a crosta do queijo, passe uma segunda vez após uns 15 dias de ter passado a primeira mão da película.
Se o queijo for mantido na maturação com a película, ele deve ser virado regularmente para não danificar a casca que já foi pintada. Se por ventura começar a crescer mofo, basta passar um pano seco ou meio úmido para retirar.
Fácil de aplicar! Veja só:

 



Aplicação: Deve ser aplicada com pincel ou imersão.

Armazenagem: Ao abrigo da luz e do calor.

Validade: 6 meses.

Requisitos de segurança
Deve-se utilizar luva de proteção, touca e máscara de proteção descartáveis.
Em caso de alergia é recomendável consultar um médico. 
Dispensado de emissão de AUP conforme instrução normativa nr. 49 de 14/19/16 (Registro no Ministério da Agricultura).
Dispensado de emissão de registro conforme resolução nr.27 de 06/08/10.


 
Opinião dos consumidores

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce