Forma de Queijo Parmesão
Forma de Queijo Parmesão é um acessório de grande importância na prensagem do queijo.
Construída em polietileno resistência e de fácil higienização. garante facilidade no uso para enformagem do queijo.
Sua capacidade é de 5 quilos de massa prensada.
Apresentação
Forma e prensador em polietileno branco.
Dimensões e peso
Dimensões | Altura (cm) | Diâmetro | Peso (g) |
Forma | 14,50 | 25,50 | 645 |
Prensador | 26,50 | 26,50 | 540 |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
Pegue o dessorador e insira na forma, ajustando a borda de acordo com que haja um encaixe perfeito.
A Touquinha deve revestir o prensador.
Após prensar o primeiro lado por pelo menos 1 hora, faça a virada do queijo e prense novamente do outro lado por mais 2 horas em média.
Higienização
Forma e dessoradores: Faça a primeira lavagem com água morna ou fria. Coloque detergente neutro na bucha e faça a limpeza e o enxague. Após a limpeza, realize a sanitização com água clorada.
Como fazer Água Clorada: 30 ml de cloro para cada 10 litros de água. Esta solução pode ser usada nas mãos, nos equipamentos, nos utensílhos, nas formas e nos dessoradores.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Informação Fiscal:
Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.
Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618.