Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Kit Prensa Para Queijo 40 Formas de 800 g

R$ 4.278,00
ou 4x de R$ 1.069,50 sem juros
ou em até 12x de R$ 404,28 no cartão
Produtos do Kit
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 4.278,00sem juros
    • 2xdeR$ 2.139,00sem juros
    • 3xdeR$ 1.426,00sem juros
    • 4xdeR$ 1.069,50sem juros
    • 5xdeR$ 907,35
    • 6xdeR$ 763,48
    • 7xdeR$ 660,75
    • 8xdeR$ 583,74
    • 9xdeR$ 523,87
    • 10xdeR$ 476,01
    • 11xdeR$ 436,87
    • 12xdeR$ 404,28

Kit Prensa para 40 Queijos redondos de 800 g

Este Kit versátil também pode ser utilizado para fazer Ricota de 800 gramas.
A Prensa é em inox e contém 4 colunas que são utilizadas para fazer a prensagem do queijo e principalmente dar formato redondo para eles.
Cada coluna da prensa Rica Nata tem capacidade de prensar até 10 queijos disposto um sobre o outro.
Ela é toda construida em aço inox AISI 304, acompanha 04 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
As formas e os prensadores na cor branca são de polietileno e altamente resistente ao peso e pressão que sofrem durante a prensagem do queijo. 
Os dessoradores são feitos com tecido de alta qualidade e muito resistente.

Composta de:

Uma prensa com 4 colunas que são feitas em tubos de aço inox, com travamento através de anéis em inox para aumentar a resistência do equipamento. Eles estarão apoiados em uma chapa de inox de 2 polegadas e travadas através de solda.
4 Pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.
4 Pesos em aço inox aisi 304 compativel com a prensa.
40 Formas de polietileno próprio para usar em alimentos.
Também os 40 conjuntos de dessoradores.

Tamanho:

Largura (cm)Altura (cm)Comprimento (cm)Peso (g)
26160

A Rica Nata tem vários modelos e tamanhos de prensas. Busque em nosso site ou procure algum canal de vendas Rica Nata.

Utilização do Kit:

Pegue o dessorador e coloque na forma. Depois coloque a massa do queijo dentro, em seguida coloque o prensador e leve esta forma para a prensa.
Coloque empilhando no corpo central da prensa (coluna) e após empilhar as formas - máximo 10 queijos por coluna - deve-se colocar o peso sobre a última forma e seu queijo já estará sendo prensado. 
No canal do Youtube da Rica Nata tem o modo de colocar o queijo na prensa.

Manutenção do equipamento:

As formas são de plástico resistente e de fácil limpeza, que é a única manutenção da peça. 
A prensa é de inox sanitário facilitando na sua limpeza. Por não ter nenhuma peça mecânica, não tem manutenção a não ser lavar sempre que utilizá-lo.
Os Dessoradores são panos especiais de alta resistência e sua manutenção diária é somente lavagem e secagem.

Limpeza:

Após o uso do Kit, enxague com água todo material afim de tirar as sujidades mais grosseiras.
Depois passe sabão neutro em todas as peças.
Enxague novamente retirando todo o sabão do material.
Agora basta secar ou passar um sanitizante nas peças já lavadas. Um sanitizante muito utilizado é o Cloro.
Prepare uma Água Clorada e passe em todo equipamento.

Como preparar uma água clorada

A água clorada terá suma importância na manutenção da qualidade de seu produto. Ela vai melhorar muito o nivel de contaminação de sua queijaria.
Basta mistura água com cloro, pode ser até mesmo comprado em supermercados de sua cidade. 
Prepare: 
10 litros de água;
30 a 50 ml de cloro (com até 3% de cloro ativo)
Está pronta a solução que deve ser passada em todo equipamento, utensílios ou mesmo as mão de quem  está manipulando o queijo.

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual