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Tanque de Queijo 100 Litros

R$ 6.650,00
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O Tanque para Fabricação de Queijo para 100 litros
Totalmente construído em inox AISI 304, recebendo polimento interno e externo de alta qualidade, com 04 pernas com parafusos niveladores também em inox, saída lateral para agua e vapor, com camisa dupla por onde aquece a água ou recebe calor, oferecendo eficiência. 
O tanque de queijo possui queimadores para aquecer com gás, e entrada para vapor. Se desejar que ele tenha aquecimento elétrico, basta encomendar que seja colocado resistencias elétricas afim de aquecer o produto.

Apresentação
Tanque de queijo em inox AISI 304, com  meia camisa dupla, entrada para vapor  e fogareiro para gás.
Cantos internos arredondados.
Registro de 2 polegadas tipo borboleta em inox AISI 304.

Acessórios:
Acompanha registro tipo Borboleta para saida de produto.
Não acompanha acessórios como registros, mangueiras ou placas de pré prensagem e encosto.


Embalagem
Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme. 

Prazo de fabricação
O equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação.

Dimensões                              

Medidas externas:

Largura (cm) Altura (cm) Comprimento (cm)
50 90 90
           
Medidas internas:
Largura (cm) Altura (cm) Comprimento (cm)
40 35 80

Instruções de instalação
Ver manual.

Instruções de operação
Ver manual.

Higienização do equipamento
Utilize água normal para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento.
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro e água normal e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço).
Enxague com água.

Garantia
Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.

Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. 
Evite deixar o equipamento desnivelado. 
Siga as orientações do equipamento no manual.
Opinião dos consumidores
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