Tanque de Queijo 100 Litros Faça seu queijo com segurança e comodidade! Referência: PRD00606 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 8.050,00 ou 4x de R$ 2.012,50 sem juros ou em até 12x de R$ 760,74 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 8.050,00 à vista Boleto Bancário R$ 8.050,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 8.050,00sem juros 2xdeR$ 4.025,00sem juros 3xdeR$ 2.683,33sem juros 4xdeR$ 2.012,50sem juros 5xdeR$ 1.707,38 6xdeR$ 1.436,65 7xdeR$ 1.243,34 8xdeR$ 1.098,43 9xdeR$ 985,78 10xdeR$ 895,71 11xdeR$ 822,06 12xdeR$ 760,74 O Tanque para Fabricação de Queijo para 100 litrosTotalmente fabricado em aço inox AISI 304, com polimento interno e externo de alta qualidade, com 04 pernas e parafusos niveladores também em inox, saída lateral para água e vapor, com camisa dupla por onde aquece a água ou recebe calor, oferecendo máxima eficiência. O tanque de queijo possui queimadores para aquecer com gás e entrada para vapor. Se desejar que ele faça aquecimento elétrico, basta encomendar para que seja colocado resistências elétricas afim de aquecer o produto.ApresentaçãoTanque de queijo em inox AISI 304, com meia camisa dupla, entrada para vapor e fogareiro para gás.Cantos internos arredondados.Registro de 2 polegadas tipo borboleta em inox AISI 304.Acessórios:Acompanha registro tipo Borboleta para saída de produto.Não acompanha acessórios como registros, mangueiras ou placas de pré prensagem e encosto.EmbalagemPlástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme. Prazo de fabricaçãoO equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação.Dimensões Medidas externas:Largura (cm)Altura (cm)Comprimento (cm)509090 Medidas internas:Largura (cm)Altura (cm)Comprimento (cm)403580Instruções de instalaçãoNo equipamento é possivel que fazer de instalação do sistema de gás, do sistema de agua gelada ou da indústria e também o sistema de vapor se tiver caldeira.Instalação do gás: Conecte a mangueira do gás ao registro do gás. Depois conecte a mangueira no botijão. Quando a mangueira tiver no botijão, conecte a outra ponta da mangueira no sistema do equipamento. Agora pode utilizar o sistema de aquecimen to á gás. Como funciona o sistema de aquecimento á gás: Ligue o registro de gás com um acendedor de chamas para iniciar o aquecimento do tanque. Porém, antes de acender o fogareiro, coloque água na camisa do tanque.Instalação do sistema de vapor: As industrias que tem caldeira, usam o vapor para aquecimento, e neste caso basta conectar o cano de vapor que vem da caldeira na entrada da camisa do tanque (entrada = cano galvanizado com rosca externa que localiza na parte inferior do tanque). Como utilizar o sistema de vapor: Quando for realizar o aquecimento do tanque, abra o registro de vapor que esta conectado ao tanque.Instalação do sistema de água: Conectar o cano de agua industrial e ou água gelada na entrada inferior do tanque.Se for reutilizar esta agua, conecte também os canos na saida de retorno que esta na parte de cima do tanque.Como utilizar e reutilizar a agua: Para o uso e reuso da agua, basta ligar o registro de entrada de agua que esta na parte inferior do tanque de queijo e abrir o registro de saida de água, que esta na parte superior do tanque para que a água retorne ao sistema. Se não desejar reutilizar esta água, basta deixar ela escorrer no chão pela saída superior do tanque de fabricação. OBS.: O sistema de entrada de vapor e o sistema de entrada de água devem entrar no tanque pela mesma conecção tipo um T, instalando no cano galvanizado que fica na parte de baixo do tanque. O retorno de água é por cima, pelo registro mais alto que tiver no tanque de fabricação de queijo Rica Nata.Higienização do equipamentoUtilize água para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento;Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro e água e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);Enxágue com água.GarantiaTrês meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.Requisitos de segurançaÉ necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. Evite deixar o equipamento desnivelado. Siga as orientações do equipamento no manual. Pasteurização do LeiteNo Brasil, exceto na produção dos queijos Canastras e do Serro, a pasteurização do leite para fabricação de queijos é obrigatória. Em suma, trata-se do processo de aquecimento a determinada temperatura e por determinado período que seja suficiente para dizimar todas bactérias patogênicas (que fazem mal à saúde) do leite. O resfriamento imediato do leite após este aquecimento é para que o leite conserve o nível bacteriano desejado e obtido através do processo de pasteurização. A técnica mais utilizada na fabricação em pequena escala de queijos é a de pasteurização lenta. Esta técnica consiste no aquecimento lento do queijo a 65°C por aproximadamente 30 minutos e seguido de um resfriamento lento até 35°C. Os equipamentos utilizados para esse tipo de pasteurização são: Termômetro com proteção plástica Rica Nata.Tanque de Queijo Rica Nata;Fonte de calor: no caso do tanque de queijo se obterá pelo fogo direito do fogareiro à gás;Pá para agitação.