Tanque de Queijo 100 Litros Faça seu queijo com segurança e comodidade! Referência: PRD00606 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 6.650,00 em até 4x de R$ 1.662,50 sem juros ou R$ 6.517,00 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 6.517,00 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 6.650,00sem juros2xdeR$ 3.325,00sem juros3xdeR$ 2.216,67sem juros4xdeR$ 1.662,50sem jurosR$ 6.650,00 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário O Tanque para Fabricação de Queijo para 100 litros Totalmente construído em inox AISI 304, recebendo polimento interno e externo de alta qualidade, com 04 pernas com parafusos niveladores também em inox, saída lateral para agua e vapor, com camisa dupla por onde aquece a água ou recebe calor, oferecendo eficiência. O tanque de queijo possui queimadores para aquecer com gás, e entrada para vapor. Se desejar que ele tenha aquecimento elétrico, basta encomendar que seja colocado resistencias elétricas afim de aquecer o produto. Apresentação Tanque de queijo em inox AISI 304, com meia camisa dupla, entrada para vapor e fogareiro para gás. Cantos internos arredondados. Registro de 2 polegadas tipo borboleta em inox AISI 304. Acessórios: Acompanha registro tipo Borboleta para saida de produto. Não acompanha acessórios como registros, mangueiras ou placas de pré prensagem e encosto. Embalagem Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme. Prazo de fabricação O equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação. Dimensões Medidas externas: Largura (cm) Altura (cm) Comprimento (cm) 50 90 90 Medidas internas: Largura (cm) Altura (cm) Comprimento (cm) 40 35 80 Instruções de instalação Ver manual. Instruções de operação Ver manual. Higienização do equipamento Utilize água normal para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento. Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro e água normal e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço). Enxague com água. Garantia Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento. Requisitos de segurança É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. Evite deixar o equipamento desnivelado. Siga as orientações do equipamento no manual.