Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Kit Prensa de Queijo Coalho para 16 Formas de 1 Kg
Kit Prensa de Queijo Coalho para 16 Formas de 1 Kg
R$ 3.249,00
ou 10x de R$ 324,90 sem juros

Kit Prensa de Queijo Coalho para 16 Formas de 1 Kg

Para Fabricação de 16 queijos em duas Colunas. Aproveite e economize!

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   CIE00158
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • Fabricante: Rica Nata Ind e Comercio Ltda
R$ 3.249,00
ou 10x de R$ 324,90 sem juros
Produtos do Kit
    • 1x de R$ 3.249,00sem juros
    • 2x de R$ 1.624,50sem juros
    • 3x de R$ 1.083,00sem juros
    • 4x de R$ 812,25sem juros
    • 5x de R$ 649,80sem juros
    • 6x de R$ 541,50sem juros
    • 7x de R$ 464,14sem juros
    • 8x de R$ 406,13sem juros
    • 9x de R$ 361,00sem juros
    • 10x de R$ 324,90sem juros
Kit Prensa de Queijo com duas (2) colunas
Capacidade para 16 formas retangulares de 1.000 g, formato conhecido de queijos como queijo Coalho ou Prato Lanche.
Construída em aço inox AISI 304 e de alta resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha peso para prensagem.

Apresentação

Prensa de queijo em aço inox com capacidade para 16 formas de 1.000 g, acompanha peso.

Embalagem
Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.

Dimensões e peso

 
Largura (cm) da baseAltura (cm)Comprimento (cm)Peso    (kg)
301604024 

Modo de uso
A prensa é de duas (2) colunas e cada coluna cabem até 8 queijos.
Pegue a prensa, disponha em um local reto, insira na forma na coluna da prensa. Uma forma sobre a outra. Em cima da ultima forma, insira o peso sobre o queijo de cima, pressionando assim o queijo.

Armazenamento
Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.

Limpeza
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço. 

Validade
Indeterminada.

Requisitos de segurança
Acessório não perigoso em seu uso.



 

Receita de queijo coalho para churrascos e outros pratos

INGREDIENTES:
 
  • 10 l de leite
  • 5 ml de cloreto de cálcio líquido
  • 1 ml de coagulante super concentrado
  • 100 g de sal (à gosto)
Acesse: 
https://www.ricanata.com.br/blog/receita-de-queijo-coalho-para-churrascos-e-outros-pratos/



 
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce