Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Kit Prensa de Queijo Coalho para 20 Formas de 500 g
Kit Prensa de Queijo Coalho para 20 Formas de 500 g
R$ 3.183,50
ou 10x de R$ 318,35 sem juros

Kit Prensa de Queijo Coalho para 20 Formas de 500 g

Kit Prensa para 20 Queijos de queijo Coalho 500 g . Economize e compre o Kit!

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   CIE00159
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
R$ 3.183,50
ou 10x de R$ 318,35 sem juros
    • 1x de R$ 3.183,50sem juros
    • 2x de R$ 1.591,75sem juros
    • 3x de R$ 1.061,17sem juros
    • 4x de R$ 795,88sem juros
    • 5x de R$ 636,70sem juros
    • 6x de R$ 530,58sem juros
    • 7x de R$ 454,79sem juros
    • 8x de R$ 397,94sem juros
    • 9x de R$ 353,72sem juros
    • 10x de R$ 318,35sem juros

Kit Prensa de 2 colunas com capacidade para 20 formas Retangulares de 500 grs
A Prensa Rica Nata é construída em aço inox AISI 304 o que lhe garante resistência, de fácil higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha 2 pesos em inox para prensagem.
As 20 Formas de queijo coalho da Rica Nata são de alta qualidade, conferindo resistencia e praticidade ao processo de prensagem do queijo Coalho.
Acompanha também os 20 dessoradores de pano especial e também as 20 tampas das formas.
A prensa dupla, as formas, os dessoradores e as tamaps formam o kit prensa da Rica Nata.

Apresentação e composição do kit:
Prensa de queijo Coalho em aço inox de 2 colunas da Rica Nata, com capacidade para 20 formas de 500 g, acompanha 2 pesos em inox.
Também acompanha 20 formas retangulares para queijo coalho de 500 gramas e também 20 dessoradores e 20 tampas para as formas do queijo coalho Rica Nata.

Embalagem
Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.

Dimensões e peso

Largura (cm) da baseAltura (cm)Comprimento (cm) Peso (kg)
2216035,015 


Uso orientativo

Pegue a prensa, disponha em um local plano, insira na coluna principal a forma já com o queijo e com o prensador e após empilhar uma sobre a outra, insira na parte superior o peso para prensagem.
Prense os queijos por 30 minutos, depois vire os queijos e prense do outro lado mais 30 a 40 minutos.
Depois vire os queijos na forma retirando o dessorador e leve para resfriar, e somente depois de resfriado, retire os queijos da forma.

Armazenamento
Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.

Limpeza
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço. 

Validade
Indeterminada.

Requisitos de segurança
Acessório não perigoso em seu uso.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce