Kit Prensa de Queijo Coalho para 20 Formas de 500 g R$ 3.183,50 ou 10x de R$ 318,35 sem juros Comprar Kit Prensa de Queijo Coalho para 20 Formas de 500 g Kit Prensa para 20 Queijos de queijo Coalho 500 g . Economize e compre o Kit! 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Entrega imediata Referência: CIE00159 Modelo/Marca: Rica Nata R$ 3.183,50 ou 10x de R$ 318,35 sem juros Produtos do Kit 20 unidades Forma de Queijo Coalho e Prato de 500 g Ref: CIE00059 20 unidades Dessorador para Forma Queijo Coalho/Prato 500 g Ref: CIE00071 1 unidade Prensa de Queijo Coalho para 20 Formas de 500 grs Ref: CIE00031 Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 3.183,50 à vista Parcelas 1x de R$ 3.183,50sem juros 2x de R$ 1.591,75sem juros 3x de R$ 1.061,17sem juros 4x de R$ 795,88sem juros 5x de R$ 636,70sem juros 6x de R$ 530,58sem juros 7x de R$ 454,79sem juros 8x de R$ 397,94sem juros 9x de R$ 353,72sem juros 10x de R$ 318,35sem juros Kit Prensa de 2 colunas com capacidade para 20 formas Retangulares de 500 grsA Prensa Rica Nata é construída em aço inox AISI 304 o que lhe garante resistência, de fácil higiene e segurança para fabricação de queijos.Acompanha 2 pesos em inox para prensagem.As 20 Formas de queijo coalho da Rica Nata são de alta qualidade, conferindo resistencia e praticidade ao processo de prensagem do queijo Coalho.Acompanha também os 20 dessoradores de pano especial e também as 20 tampas das formas.A prensa dupla, as formas, os dessoradores e as tamaps formam o kit prensa da Rica Nata.Apresentação e composição do kit:Prensa de queijo Coalho em aço inox de 2 colunas da Rica Nata, com capacidade para 20 formas de 500 g, acompanha 2 pesos em inox.Também acompanha 20 formas retangulares para queijo coalho de 500 gramas e também 20 dessoradores e 20 tampas para as formas do queijo coalho Rica Nata.EmbalagemPlástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.Dimensões e pesoLargura (cm) da baseAltura (cm)Comprimento (cm) Peso (kg)2216035,015 Uso orientativoPegue a prensa, disponha em um local plano, insira na coluna principal a forma já com o queijo e com o prensador e após empilhar uma sobre a outra, insira na parte superior o peso para prensagem.Prense os queijos por 30 minutos, depois vire os queijos e prense do outro lado mais 30 a 40 minutos.Depois vire os queijos na forma retirando o dessorador e leve para resfriar, e somente depois de resfriado, retire os queijos da forma.ArmazenamentoArmazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.LimpezaUtilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.Não utilize abrasivos ou palhas de aço. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaAcessório não perigoso em seu uso.