kit de Lira Grande Lira Horizontal e Vertical. Aproveite o Kit e economize! Referência: CIE00278 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Entrega imediata R$ 1.416,00 ou 10x de R$ 141,60 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Lira Vertical G Ref: CIE00117 1 unidade Lira de Inox Horizontal G Ref: CIE00114 Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.416,00 à vista Boleto Bancário R$ 1.416,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 1.416,00sem juros 2xdeR$ 708,00sem juros 3xdeR$ 472,00sem juros 4xdeR$ 354,00sem juros 5xdeR$ 283,20sem juros 6xdeR$ 236,00sem juros 7xdeR$ 202,29sem juros 8xdeR$ 177,00sem juros 9xdeR$ 157,33sem juros 10xdeR$ 141,60sem juros KIT DE LIRA GRANDEO Kit é composto por uma (1) Lira para cortar queijo na Horizontal e uma (1) Lira para cortar queijo na Vertical. É indispensável para realizar o corte da coalhada,garantindo assim grãos perfeitos para a fabricação de diversos tipos de queijo. Cortar a massa do queijo corretamente formando cubinhos perfeitos vai trazer melhor rendimento ao queijo. E somente com liras para corte com fio de inox é capaz de fazer isto.A Lira grande é para tanques com altura interna maior que 50 Cm, ou seja, tanque maiores que 500 litros. Para tanques de 100 a 500 litros, recomendamos Liras Médias.ApresentaçãoUma Lira Horizontal e uma Lira Vertical em inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304. EmbalagemPlástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.Dimensões e pesoLargura do quadro (cm) Profundidade do quadro (cm)Tamanho do cabo (cm)Peso do Kit (gr)4060905844Uso orientativoAs liras são indicadas no corte da coalhada, sendo indispensáveis na produção por realizar este tipo de corte. Indicada para fabricação de todos tipos de queijos. Primeiramente corte com a Lira Horizontal, depois corte com a Lira vertical, formando cubinhos perfeitos para o melhor rendimento do queijo.ArmazenamentoArmazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.LimpezaUtilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaAcessório não perigoso em seu uso.