Cloreto de Calcio Liquido
O Cloreto de Cálcio da Rica Nata é utilizada como "cimento" na coagulação do leite, para produção de queijos.
Sem este componente, o leite pasteurizado não coagula direito.
O cloreto de cálcio liquido é utilizado para repor o cálcio do leite.
Maiores informações na Apostila de Queijos Modulo 1
Quantidade de uso:
40 ml de Cloreto de Cálcio Rica Nata para cada 100 litros de leite pasteurizado.
Se for produzir queijo de 10 litros de leite adicione apenas 4 ml de Cloreto de cálcio.
Aplicação:
Queijos em geral.
Podendo aplicar tanto em leite pasteurizado como em leite crú.
Em leite pasteurizado:
Repõe o cálcio perdido pelo processo da pasteurização.
Em leite cru, sem pasteurização:
Melhora a coagulação da leite e também melhora o rendimento.
A massa fica mais firme.
Quando utilizado em leite cru use metade da dose que é 20 ml para cada 100 litros de leite.
Conservação:
Conserve em um local limpo, seco e em temperatura ambiente.
Evite luz direta.
Não manusear sem proteção:
De Luvas e Mascara.
Apresentação:
Líquido cor transparente.
Embalagem de 5 Litros de Cloreto de cálcio.
Validade:
6 meses.
Informação Fiscal:
Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Rica Nata LTDA.
Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618.