Forma de Minas Frescal especial
A Forma em polietileno de baixa densidade (especial) para Queijo Minas Frescal,
Esta forma vem com fundo telado e é indicada para enformar o queijo e realizar a dessoragem. Um produto produzido em espessura pouco menor de polietileno o que confere menor peso e maior maleabilidade. Além de ser uma opção mais viável para produção de grande quantidade de peças unitárias de frescal ou ricota
No queijo Frescal ou a Ricota dará o formato caracteristico e com fundo telado.
A Rica Nata disponibiliza esta opção de Forma de frescal. Ela é igual a todas as outras, porém com menor densidade, conferindo maior maleabilidade, porem muito resistente.
Apresentação
Forma com camada pouco mais fina de polietileno e com furos (telada) no fundo.
Dimensões e peso
Altura (cm) | Diâmetro superior (cm) | | Peso (g) |
12,0 | 14,5 | | 100 |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
Despeje a massa do queijo frescal ou ricota fresca na forma. Aguarde em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo dentro da forma e espere de 20 à 30 minutos para virar novamente.
Leve para a geladeira ou camara fria para resfriar. Depois de frio, retire o queijo da forma e embale.
Higienização
Faça a primeira lavagem com água normal. Coloque detergente neutro na bucha. Esfregue até retirar as sujidades. Faça a exaguagem. Depois faça a sanitização. Neste momento pode usar agua clorada e deixe as formas mergulhadas por pelo menos 1 hora, se puder.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.