kit de Lira Média R$ 1.270,00 R$ 1.143,00 ou 10x de R$ 114,30 sem juros Comprar kit de Lira Média Kit de Lira média. Corte o queijo corretamente. Tenha melhor rendimento! 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Entrega imediata Referência: CIE00277 Modelo/Marca: Rica Nata R$ 1.270,00 R$ 1.143,00 ou 10x de R$ 114,30 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Lira de Inox Vertical M Ref: CIE00118 1 unidade Lira Horizontal M Ref: CIE00115 Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.143,00 à vista Parcelas 1x de R$ 1.143,00sem juros 2x de R$ 571,50sem juros 3x de R$ 381,00sem juros 4x de R$ 285,75sem juros 5x de R$ 228,60sem juros 6x de R$ 190,50sem juros 7x de R$ 163,29sem juros 8x de R$ 142,88sem juros 9x de R$ 127,00sem juros 10x de R$ 114,30sem juros KIT DE LIRA MÉDIAO Kit de liras do tamanho médio é composto pelo conjunto de Lira Horizontal e Lira Vertical.Para o melhor aproveitamento da massa, é importante fazer o corte corretamente, o que só é conseguido utilizando liras apropriadas.O corte feito primeiramente na Horizontal e logo em seguida na vertical deixará os grãos em forma de cubos o que dará um otimo aproveitamento, aumentando o rendimento do queijo.A Lira vai cortar a massa e não quebrá-la, e qualquer outro instrumento, que não for a Lira, irá quebrar a massa ao inves de cortar. A quebra da massa vai gerar finos, pequenas particulas de massa, e estes finos sairão no soro durante a dessoragem, diminuindo assim o rendimento do queijo.A Lira média é adequada para uso em Tanques de Queijo da Rica Nata nos tamanhos de 100 Litros até 500 litros.ApresentaçãoUma Lira horizontal M e uma Lira vertical M em aço inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304. EmbalagemPlástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.Dimensões e pesoO Tamanho total entre quadro + cabo = 115 cmLargura do quadro (cm)Profundidade do quadro (cm)Tamanho do cabo (cm)Peso do Kit (gr)3045703.052Uso orientativoo Uso da Lira é indicada no corte correto da coalhada, sendo indispensável na produção de queijos.Indicada para fabricação de todos tipos de queijos que exigem corte e dessoramento da coalhada. ArmazenamentoArmazenar o produto seco em local fresco, arejado e ao abrigo do sol.LimpezaUtilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.Não utilize abrasivos ou palhas de aço. Após a limpeza, utilize água clorada para evitar contaminações.ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaAcessório não perigoso em seu uso.Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: (37) 33341618.