kit de Lira Média R$ 1.028,27 ou 10x de R$ 102,83 sem juros Comprar kit de Lira Média Kit de Lira média. Corte o queijo corretamente. Tenha melhor rendimento! 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Entrega imediata Referência: CIE00277 Modelo/Marca: Rica Nata R$ 1.028,27 ou 10x de R$ 102,83 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Lira de Inox Vertical M Ref: CIE00118 1 unidade Lira Horizontal M Ref: CIE00115 Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.028,27 à vista Parcelas 1x de R$ 1.028,27sem juros 2x de R$ 514,14sem juros 3x de R$ 342,76sem juros 4x de R$ 257,07sem juros 5x de R$ 205,65sem juros 6x de R$ 171,38sem juros 7x de R$ 146,90sem juros 8x de R$ 128,53sem juros 9x de R$ 114,25sem juros 10x de R$ 102,83sem juros KIT DE LIRA MÉDIAO Kit de liras do tamanho médio é composto pelo conjunto de Lira Horizontal e Lira Vertical.Para o melhor aproveitamento da massa, é importante fazer o corte corretamente, o que só é conseguido utilizando liras apropriadas.O corte feito primeiramente na Horizontal e logo em seguida na vertical deixará os grãos em forma de cubos o que dará um otimo aproveitamento, aumentando o rendimento do queijo.A Lira vai cortar a massa e não quebrá-la, e qualquer outro instrumento, que não for a Lira, irá quebrar a massa ao inves de cortar. A quebra da massa vai gerar finos, pequenas particulas de massa, e estes finos sairão no soro durante a dessoragem, diminuindo assim o rendimento do queijo.A Lira média é adequada para uso em Tanques de Queijo da Rica Nata nos tamanhos de 100 Litros até 500 litros.ApresentaçãoUma Lira horizontal M e uma Lira vertical M em aço inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304. EmbalagemPlástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.Dimensões e pesoO Tamanho total entre quadro + cabo = 115 cmLargura do quadro (cm)Profundidade do quadro (cm)Tamanho do cabo (cm)Peso do Kit (gr)3045703.052Uso orientativoo Uso da Lira é indicada no corte correto da coalhada, sendo indispensável na produção de queijos.Indicada para fabricação de todos tipos de queijos que exigem corte e dessoramento da coalhada. ArmazenamentoArmazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.LimpezaUtilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.Não utilize abrasivos ou palhas de aço. Após a limpeza, utilize água clorada para evitar contaminações.ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaAcessório não perigoso em seu uso.