Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
kit de Lira Média
kit de Lira Média
R$ 1.028,27
ou 10x de R$ 102,83 sem juros

kit de Lira Média

Kit de Lira média. Corte o queijo corretamente. Tenha melhor rendimento!

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   CIE00277
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
R$ 1.028,27
ou 10x de R$ 102,83 sem juros
Produtos do Kit
    • 1x de R$ 1.028,27sem juros
    • 2x de R$ 514,14sem juros
    • 3x de R$ 342,76sem juros
    • 4x de R$ 257,07sem juros
    • 5x de R$ 205,65sem juros
    • 6x de R$ 171,38sem juros
    • 7x de R$ 146,90sem juros
    • 8x de R$ 128,53sem juros
    • 9x de R$ 114,25sem juros
    • 10x de R$ 102,83sem juros

KIT DE LIRA MÉDIA
O Kit de liras do tamanho médio é composto pelo conjunto de Lira Horizontal e Lira Vertical.
Para o melhor aproveitamento da massa, é importante fazer o corte corretamente, o que só é conseguido utilizando liras apropriadas.
O corte feito primeiramente na Horizontal e logo em seguida na vertical deixará os grãos em forma de cubos o que dará um otimo aproveitamento, aumentando o rendimento do queijo.
A Lira vai cortar a massa e não quebrá-la, e qualquer outro instrumento, que não for a Lira, irá quebrar a massa ao inves de cortar. A quebra da massa vai gerar finos, pequenas particulas de massa, e estes finos sairão no soro durante a dessoragem, diminuindo assim o rendimento do queijo.
A Lira média é adequada para uso em Tanques de Queijo da Rica Nata nos tamanhos de 100 Litros até 500 litros.

Apresentação
Uma Lira horizontal M e uma Lira vertical M em aço inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304. 

Embalagem
Plástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.

Dimensões e peso
O Tamanho total entre quadro + cabo = 115 cm

Largura do quadro (cm)Profundidade do quadro (cm)Tamanho do cabo (cm)Peso do Kit (gr)
3045703.052


Uso orientativo
o Uso da Lira é indicada no corte correto da coalhada, sendo indispensável na produção de queijos.
Indicada para fabricação de todos tipos de queijos que exigem corte e dessoramento da coalhada. 

Armazenamento
Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.

Limpeza

Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço. 
Após a limpeza, utilize água clorada para evitar contaminações.

Validade
Indeterminada.

Requisitos de segurança
Acessório não perigoso em seu uso.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce