Garfo Inox Fabricação de Queijos R$ 495,00 ou 4x de R$ 123,75 sem juros Comprar Garfo Inox Fabricação de Queijos Garfo mexedor em inox para fabricação de queijos 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Lançamento Referência: CIE00120 Modelo/Marca: Rica Nata R$ 495,00 ou 4x de R$ 123,75 sem juros Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 495,00 à vista Parcelas 1x de R$ 495,00sem juros 2x de R$ 247,50sem juros 3x de R$ 165,00sem juros 4x de R$ 123,75sem juros Garfo em inox para fabricação de queijosO garfo é para mexer a massa do queijo e é uma peça fundamental na produção de queijos duros e semiduros. Ele ajuda a secar a massa do queijo e também evita que a massa do queijo grude e proporcionando maior consistência e qualidade ao queijo.Utilizado em tanques de queijo a partir de 100 litros de capacidade, e é totalmente em aço inox AISI 304.De fácil manuseio e com haste longa (150 cm), adapta-se a tanques de qualquer tamanho para a fabricação de queijos.O garfo mexedor de queijo da Rica Nata é um equipamento de alta qualidade, com acabamento impecável e produzido em aço inox AISI 304, seguindo alto padrão de qualidade.Dimensões:Comprimento total do mexedor: 180 cm (sendo 150 cm somente de cabo).Peso: 2.100 gramas.Leve e de fácil manuseio.Armazenamento:Guarde o garfo de queijo limpo e em local seco, protegido do sol e de produtos químicos.Higienização:*Enxágue o garfo com água para remover sujeiras.*Utilize sabão neutro e uma bucha macia para lavar (*Não utilize palha de aço ou soluções abrasivas).*Em seguida enxague com água corrente em seguida.*Sanitize após enxaguar e retirada de todo sabão e sujidades.Para a sanitização, utilize água clorada. Mergulhe o garfo na água clorada e deixe-o secar.Sanitização:Sanitização, ou seja, sanitizar é o processo de eliminar as bactérias que possam contaminar o equipamento. Para garantir uma boa sanitização do garfo de queijo, utilize um sanitizante adequado, como a água clorada.Preparação da água clorada:*Em um vasilhame, adicione 10 litros de água limpa.*Misture 30 a 50 ml de cloro (com teor de cloro ativo entre 2,5% e 3%), ou 10 ml de cloro (se for utilizar produto com cloro ativo de 12%) para cada 10 litros de água.Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618