Acidímetro de Salut Pistola de alizarol ou Lamparina de alizarol é um aparelho utilizado para medir a acidez do leite fazendo o teste com Alizarol. Referência: CIE00133 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Entrega imediata R$ 422,00 R$ 330,00 ou 3x de R$ 110,00 sem juros Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 330,00 à vista Boleto Bancário R$ 330,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 330,00sem juros 2xdeR$ 165,00sem juros 3xdeR$ 110,00sem juros ACIDIMETRO DE SALUTPistola de alizarol ou Lamparina de alizarol é um aparelho utilizado para medir a acidez do leite fazendo o teste com Alizarol.Pode ser utilizado na fazenda produtora de leite ou na recepção do leite pela indústria. O acidimetro mede a qualidade do leite, não quantifica a acidez do leite.Veja também acidimetro dornic.COMO REALIZAR A ANALISE DE ALIZAROL:Coloque a solução de alizarol dentro do reservatório do acidímetro.Enfie a ponta do acidímetro (onde tem um pequeno reservatorio para o leite) direto no leite a ser analisado.Depois vire o acidimetro ao contrário fazendo com que saia na outra ponta, o leite e o alizarol.Coloque os dois liquidos no copinho.Misture e realize a leitura da analise.LEITURA DA ANALISE DE ALIZAROL:Vermelho tijolo = leite bom, sem acidez.Vermelho tijolo mas levemente coalhado = Leite levemente acido.Amarelo talhado = Leite acidoRoxo ou lilás = Leite alcalino FORÇA DO ALIZAROL:Alizarol graduação 75º = seleciona leite com até 18ºD.Alizarol graduação 80º = seleciona leite com até 16ºD.Quanto mais forte for o alizarol, melhor deve ser o leite. Menos acidez ele deve ter.MATERIAL:Todo feito em inox AISI 304 e uma borracha preta dura na ponta do aparelho.TAMANHO:Comprimento (cm)Altura (cm)Largura (cm)301515