Forma Grande para Parmesão
Forma para Queijo de 7 quilos pode ser feito Parmesão, Gouda ou Colonial sendo um produto de grande resistência e de fácil higienização.Sua capacidade é de 7 quilos de massa prensada.
A Forma de Parmesão e de Gouda são construídas em polietileno, garantindo facilidade no uso para enformagem do queijo.
Apresentação
Forma e prensador em polietileno branco.
Dimensões e peso
Dimensões da forma | Medida (cm) | Componente | Peso (g) |
Altura | 23 | Forma | 1.048 |
Diametro externo | 28 | Prensador | 568 |
Diametro interno | 24,5 | Dessorador | 50 |
| | Touquinha | 8 |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
Recomendamos o uso de dessoradores para não danificar ou "machucar" o queijo e facilitar o manuseio para desenformar o produto.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda de acordo com que haja um encaixe e a touquinha deve revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas primeiras prensagens.
Após prensar o primeiro lado e realizar a virada do queijo e prensar novamente, o queijo poderá ser enviado para o resfriamento dentro da forma sem os dessoradores. Depois do queijo frio, retire da forma e leve para a Salmoura.
Higienização
Forma e dessoradores: Recomendamos a primeira limpeza com água. Depois pegue a bucha, coloque detergente neutro e inicie a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Após a limpeza, realize a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Mantenha fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Inderteminado
Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção de incêndios.