Forma para queijo Parmesão de 3 Kg
Um produto de grande resistência e de fácil higienização. Construída em polietileno garante facilidade no uso para enformagem do queijo parmesão, gouda ou colonial.
Sua capacidade é de 3 quilos de massa prensada.
Apresentação
Forma e prensador em polietileno branco.
Dimensões e peso
Componente | Altura (cm) | largura (cm) | Peso |
Forma | 13 | 21 | 365 |
Prensador | 8 | 20 | 230 |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
Coloque o dessorador na forma e na tampa prensadora. Coloque a massa do queijo dentro da forma e coloque a tampa por cima.
Agora é só levar para a prensa de queijo da Rica nata. Coloque o queijo na coluna e coloque o peso de inox, em cima das formas, realizando assim a prensagem do queijo.
Higienização
Forma: Pode ser feita utilizando agua quente, sabão neutro, sabão alcalino e escova, se necessário.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Evite deixar no solo.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Informação Fiscal:
Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.
Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618.