Forma de queijo Coalho ou queijo Prato é resistente, de polietileno na cor branca e de fácil higienização.
Como todas as formas da Rica Nata são produzidas em polietileno branco e virgem, garantindo um produto em formato característico e facilidade na higiene e limpeza.
A Rica Nata é a loja mais completa que tem na internet para laticinios. Temos mais de 400 iténs em nosso portifólio. Temos todos modelos de formas e dessoradores disponiveis no mercado.
Apresentação
Forma e prensador em polietileno branco.
Dimensões e peso
Dimensões |
Medida (cm) |
Componente |
Peso (g) |
Comprimento |
20,5 |
Forma |
358 |
Altura |
12,50 |
Prensador |
152 |
Largura |
12,50 |
Dessorador |
35 |
|
|
Touquinha |
4 |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
Recomendamos o uso de dessoradores para dessoragem correta do queijoma hora da prensagem, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além de facilitar o manuseio para desenformar.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda. A touquinha deve revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas prensagens.
Deve prensar o primeiro lado do queijo por 30 minutos, e logo após realize a prensagem do outro lado do queijo.
Higienização
Recomendamos na primeira lavagem o uso de água junto com detergente neutro. Com auxilio de bucha macia limpe os resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água).
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança.
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.