Kit Forma Retangular para Queijo Coalho de 500 grs
Usado para Fabricação de Queijo Coalho ou Queijo Prato é resistente e de fácil higienização.
Produzido em polietileno branco e virgem, garantindo um queijo em formato característico e facilidade na produção deste tipo de queijo.
o Kit de Forma Rica Nata contém a Forma + Tampa Prensadora + Dessorador + Touquinha da Tampa.
Apresentação do Kit
Forma, Tampa Prensadora, Dessorador e Touca.
Kit de forma completo.
Dimensões e Peso
Dimensões | Medida (cm) | Peso (g) |
Largura interna | 6,50 | 164 |
Largura externa | 9,20 | |
Altura interna | 8 | 84 |
Altura externa | 8,7 | |
Comprimento interno | 13 | 16 |
Comprimento externo | 15,20 | |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
Recomendamos o uso de dessoradores além da dessoragem correta, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, e também facilitar o manuseio para desenformar o produto.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda; e a touquinha deve-se revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas primeiras prensagens.
Deve-se prensar o primeiro lado do queijo com o auxilio de uma prensa e logo após realizar a prensagem do outro lado do queijo.
Após a prensagem, o queijo poderá ser enviado para a camara fria na forma, mas sem os dessoradores.
Higienização
Recomendamos na primeira lavagem o uso de água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de bucha macia para a limpeza de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança.
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.