Lira de Inox Horizontal G Para corte horizontal perfeito da coalhada de queijos. Referência: CIE00114 Modelo/Marca: Rica Nata Disponibilidade: 20 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 770,00 ou 7x de R$ 110,00 sem juros Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 770,00 à vista Boleto Bancário R$ 770,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 770,00sem juros 2xdeR$ 385,00sem juros 3xdeR$ 256,67sem juros 4xdeR$ 192,50sem juros 5xdeR$ 154,00sem juros 6xdeR$ 128,33sem juros 7xdeR$ 110,00sem juros Lira Horizontal grandeA lira de inox horizontal grande, é importante para o corte da coalhada do queijo, pois forma o corte horizontal para depois ser feito o corte na vertical, formando assim cubinhos, para a fabricação de diversos tipos de queijo. O Corte correto do queijo melhora o rendimento. O corte correto também padroniza melhor os grãos. Conseguimos grãos mais iguais com o corte feito através de liras próprias.Cabo longo facilitando o manuseio da lira.ApresentaçãoUma (1) Lira horizontal G em inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304. Maior modelo de Lira da Rica Nata.EmbalagemPlástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.Dimensões e pesoLargura do quadro (cm)Altura do quadro (cm)Tamanho total do cabo (cm)Peso (g)4060902.922Tamanho total da lira (quadro + cabo) = 150 cm, cabo longo e facil de manusear.Maior modelo de Lira da Rica Nata.Uso orientativoA Lira de Inox e com fios de inox, é importante para o corte perfeito da coalhada, pois forma o corte horizontal para depois ser feito o crte na vertical, formando assim cubinos, para a fabricação de diversos tipos de queijo. A lira horizontal é indicada no primeiro corte da coalhada, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte. Indicada para fabricação de todos tipos de queijos e em conjunto com a lira vertical. Veja apostila para QueijosArmazenamentoArmazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.LimpezaUtilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaAcessório não perigoso em seu uso.