Kit Prensa de Queijo Coalho 10 Formas de 500 g Prensa + Forma + Prensador + Dessorador + Peso de inox. Aproveite! Referência: CIE00164 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 1.603,90 ou 10x de R$ 160,39 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Prensa de Queijo Retangular 10 Formas 500 grs Ref: CIE00146 10 unidades Forma de Queijo Coalho e Prato de 500 g Ref: CIE00059 10 unidades Dessorador para Forma Queijo Coalho/Prato 500 g Ref: CIE00071 Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.603,90 à vista Boleto Bancário R$ 1.603,90 à vista Parcelas 1xdeR$ 1.603,90sem juros 2xdeR$ 801,95sem juros 3xdeR$ 534,63sem juros 4xdeR$ 400,98sem juros 5xdeR$ 320,78sem juros 6xdeR$ 267,32sem juros 7xdeR$ 229,13sem juros 8xdeR$ 200,49sem juros 9xdeR$ 178,21sem juros 10xdeR$ 160,39sem juros Kit para Prensar Queijo Coalho ou Queijo Retangular de 500 grskit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca o conjunto prensa mais formas.Este kit é composto por Forma, Dessorador, Prensador, Prensa e Peso para prensagem de queijos de 500 gramas e formato retangular, como Queijo Coalho, o Queijo Prato.O conjunto acomoda até 10 formas com prensadores.Composição do kit QuantidadeDescrição01Prensa em inox AISI 304 para forma retangular, capacidade de 10 formas de 500 g01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa10Formas Queijo Coalho 500 g completa e retangular10Conjuntos de dessoradores completos para forma Queijo Coalho de 500 grsEmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.Dimensões e peso Largura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)22,0158,022,014760 Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa, insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com as 10 formas, adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.HigienizaçãoPrensa e peso: Lave utilizando sabão, bucha e água corrente. Não utilize palhas de aço.Forma e dessoradores: Faça a primeira limpeza com água quente. Coloque detergente neutro em bucha macia para a limpeza de resíduos de queijos que possam estar impregnados na superfície da forma ou do dessorador. Após o enxague, realize a sanitização com uso de água clorada ou de outro sanitizante.Como preparar água clorada: Pegue 30 ml de Cloro á 3% e coloque em 10 litros de água. Esta água serve para passar nas mãos, nos equipamentos e utensíilios já limpos. Elimina as bactérias evitando contaminações.ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.