Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Kit Prensa de Queijo Coalho 10 Formas de 500 g
Kit Prensa de Queijo Coalho 10 Formas de 500 g
R$ 1.748,80
ou 10x de R$ 174,88 sem juros

Kit Prensa de Queijo Coalho 10 Formas de 500 g

Prensa + Forma + Prensador + Dessorador + Peso de inox. Aproveite!

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
  • Referência:   CIE00164
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
R$ 1.748,80
ou 10x de R$ 174,88 sem juros
    • 1x de R$ 1.748,80sem juros
    • 2x de R$ 874,40sem juros
    • 3x de R$ 582,93sem juros
    • 4x de R$ 437,20sem juros
    • 5x de R$ 349,76sem juros
    • 6x de R$ 291,47sem juros
    • 7x de R$ 249,83sem juros
    • 8x de R$ 218,60sem juros
    • 9x de R$ 194,31sem juros
    • 10x de R$ 174,88sem juros
Kit para Prensar Queijo Coalho ou Queijo Retangular de 500 grs
kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca o conjunto prensa mais formas.
Este kit é composto por Forma, Dessorador, Prensador, Prensa e Peso para prensagem de queijos de 500 gramas e formato retangular, como Queijo Coalho, o Queijo Prato.
O conjunto acomoda até 10 formas com prensadores.

Composição do kit
 
QuantidadeDescrição
01Prensa em inox AISI 304 para forma retangular, capacidade de 10 formas de 500 g
01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa
10Formas Queijo Coalho 500 g completa e retangular
10Conjuntos de dessoradores completos para forma Queijo Coalho de 500 grs

Embalagem
A prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.

Dimensões e peso
 
Largura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)
22,0158,022,014760

Uso orientativo

Ajuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa, insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com as 10 formas, adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.

Higienização
Prensa e peso: Lave utilizando sabão, bucha e água corrente. Não utilize palhas de aço.
Forma e dessoradores: Faça a primeira limpeza com água quente. Coloque detergente neutro em bucha macia para a limpeza de resíduos de queijos que possam estar impregnados na superfície da forma ou do dessorador. Após o enxague, realize a sanitização com uso de água clorada ou de outro sanitizante.
Como preparar água clorada: Pegue 30 ml de Cloro á 3% e coloque em 10 litros de água. Esta água serve para passar nas mãos, nos equipamentos e utensíilios já limpos. Elimina as bactérias evitando contaminações.

Armazenamento
Conservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. 

Validade
Indeterminada.

Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios. 
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce