Kit Prensa de Queijo Coalho 10 Formas de 500 g R$ 1.748,80 ou 10x de R$ 174,88 sem juros Comprar Kit Prensa de Queijo Coalho 10 Formas de 500 g Prensa + Forma + Prensador + Dessorador + Peso de inox. Aproveite! 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: CIE00164 Modelo/Marca: Rica Nata R$ 1.748,80 ou 10x de R$ 174,88 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Prensa de Queijo Retangular 10 Formas 500 grs Ref: CIE00146 10 unidades Forma de Queijo Coalho e Prato de 500 g Ref: CIE00059 10 unidades Dessorador para Forma Queijo Coalho/Prato 500 g Ref: CIE00071 Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.748,80 à vista Parcelas 1x de R$ 1.748,80sem juros 2x de R$ 874,40sem juros 3x de R$ 582,93sem juros 4x de R$ 437,20sem juros 5x de R$ 349,76sem juros 6x de R$ 291,47sem juros 7x de R$ 249,83sem juros 8x de R$ 218,60sem juros 9x de R$ 194,31sem juros 10x de R$ 174,88sem juros Kit para Prensar Queijo Coalho ou Queijo Retangular de 500 grskit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca o conjunto prensa mais formas.Este kit é composto por Forma, Dessorador, Prensador, Prensa e Peso para prensagem de queijos de 500 gramas e formato retangular, como Queijo Coalho, o Queijo Prato.O conjunto acomoda até 10 formas com prensadores.Composição do kit QuantidadeDescrição01Prensa em inox AISI 304 para forma retangular, capacidade de 10 formas de 500 g01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa10Formas Queijo Coalho 500 g completa e retangular10Conjuntos de dessoradores completos para forma Queijo Coalho de 500 grsEmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.Dimensões e peso Largura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)22,0158,022,014760 Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa, insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com as 10 formas, adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.HigienizaçãoPrensa e peso: Lave utilizando sabão, bucha e água corrente. Não utilize palhas de aço.Forma e dessoradores: Faça a primeira limpeza com água quente. Coloque detergente neutro em bucha macia para a limpeza de resíduos de queijos que possam estar impregnados na superfície da forma ou do dessorador. Após o enxague, realize a sanitização com uso de água clorada ou de outro sanitizante.Como preparar água clorada: Pegue 30 ml de Cloro á 3% e coloque em 10 litros de água. Esta água serve para passar nas mãos, nos equipamentos e utensíilios já limpos. Elimina as bactérias evitando contaminações.ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.