Prensa de Queijo Retangular 10 Formas 500 grs Indicada para produção de Queijo coalho ou Queijo Prato! Referência: CIE00146 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 1.215,00 ou 10x de R$ 121,50 sem juros Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.215,00 à vista Boleto Bancário R$ 1.215,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 1.215,00sem juros 2xdeR$ 607,50sem juros 3xdeR$ 405,00sem juros 4xdeR$ 303,75sem juros 5xdeR$ 243,00sem juros 6xdeR$ 202,50sem juros 7xdeR$ 173,57sem juros 8xdeR$ 151,88sem juros 9xdeR$ 135,00sem juros 10xdeR$ 121,50sem juros Prensa PL 500 grs para 10 QueijosPrensa de queijo em aço inox, com capacidade para 10 formas retangulares de 500 grs, formato conhecido de quejos como Queijo Coalho ou Queijo Prato Lanche. Construída em aço inox AISI 304 garante resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos. Acompanha peso para prensagem.Não acompanha as formas. Para adquirir a Prensa + Formas+ Dessoradores, vá em KIT PRENSA.ApresentaçãoPrensa de Queijo em aço inox com capacidade para 10 formas de 500 grs, acompanha peso.Não acompanha as formas. Para adquirir a Prensa + Formas+ Dessoradores, vá em KIT PRENSA.EmbalagemPlástico bolha envolvido com papelão microondulado e plastico filme.Dimensões e pesoLargura (cm) Altura (cm)Comprimento (cm) Peso (gr)20,0160,020,09.600 Uso orientativoA prensa é compatível com as formas que comercializamos.Pegue a prensa, disponha em um local plano, insira as fromas na coluna principal com o prensador e após empilhar, insira o peso para prensagem na parte superior, pressionando assim as formas abaixo.ArmazenamentoArmazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.LimpezaUtilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaAcessório não perigoso em seu uso.