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Tanque de Queijo 1.000 Litros

R$ 12.400,00
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Tanque de fabricação de queijo de 1000 litros
É totalmente construído em inox AISI 304, recebendo polimento interno e externo de alta qualidade, com 04 pernas com pés niveladores também em inox, saída lateral, com camisa dupla por onde entra a água ou recebe calor, oferecendo eficiência. 
O tanque de queijo possui como opção, queimadores para aquecimento á gás ou por aquecimento do resistência elétrica.
 
Apresentação
Tanque de queijo em inox AISI 304, com  meia camisa dupla, entrada para vapor .
Cantos internos sanitários.

Acessórios:
Não acompanha acessórios como registros, mangueiras ou placas de pré prensagem e encosto.


Como utilizar Tanque de Queijo
Trabalhar com vapor: Coloque o leite crú dentro do tanque e ligue o vapor para circular na camisa dupla, e assim vai pasteurizar o leite. Depois de pasteurizado, passe agua fria na camisa para resfriar o leite que esta dentro, e depois de resfriado o leite, faça a coagulação e a produção do queijo.
Trabalhar com leite já pasteurizado: coloque o leite já pasteurizado dentro do tanque de queijo, regule a temperatura de coagulação, e faça a coagulação e produção do queijo.

Embalagem
Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme.
 
Prazo de fabricação
O equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação.
 
Dimensões
 
Medidas externas:
Largura (cm) Altura (cm) Comprimento (cm)
125 90 170
                  
Medidas internas: 
Largura (cm) Altura (cm) Comprimento (cm)
112 60 160

Instruções de instalação
Ver manual.  
 
Instruções de operação
Ver manual.  
 
Higienização do equipamento
Utilize água normal para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro e água normal e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
Enxague com água;  
 
Garantia
Doze (6) meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
 
Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. 
Evite deixar o equipamento desnivelado. 
Siga as orientações do equipamento no manual.
Opinião dos consumidores
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