Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Prensa para Queijo Redondo 10 Formas 500 grs

  • Prensa para Queijo Minas Padrão de 500 grs capacidade para 10 formas.

  • Referência:   PRD00377
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • Disponibilidade: 50
  • em 0 avaliações.   Dê a sua avaliação!
R$ 945,00
ou 4x de R$ 236,25 sem juros
ou em até 10x de R$ 105,15 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 945,00sem juros
    • 2xdeR$ 472,50sem juros
    • 3xdeR$ 315,00sem juros
    • 4xdeR$ 236,25sem juros
    • 5xdeR$ 200,43
    • 6xdeR$ 168,65
    • 7xdeR$ 145,96
    • 8xdeR$ 128,95
    • 9xdeR$ 115,72
    • 10xdeR$ 105,15

Prensa de Queijo em aço inox Rica Nata
Com capacidade para 10 formas redondas de 500 g em uma coluna,no formato conhecido de queijos Minas Padrão, Meia Cura e Cobocó.
Também dá para fazer ricota prensada.
Construída em aço inox AISI 304 garante alta resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha peso em inox para prensagem.
Não prense mais seu queijo na mão, utilize uma prensa da Rica Nata com peso, mais prática e agil além de deixar seu queijo melhor acabado, mais lisinho e bem prensado.

Apresentação
Prensa de queijo em aço inox com capacidade para 10 formas de 500 g, acompanha peso.
Não acompanha as formas. Para adquirir a Prensa + Formas+ Dessoradores, vá em KIT PRENSA.

Estrutura
Sua estrutura é em formato de coluna, feita com tubos em aço inox e apoiados e soldados em uma base de chapa em inox de 2 mm de alta resistência.
Anéis na parte superior e no centro da prensa, fazendo o travamento, dando mais resistencia a peça.
Quatro (4)  pés de apoio na sua base, elevando a prensa, afim de não tocar com o fundo diretamente no chão.

Embalagem
Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.

Dimensões e peso

Largura (cm) da Altura (cm)Comprimento (cm) da Peso (gr)
22,5157,022,58,520


Uso orientativo

Pegue a prensa, disponha em um local plano, insira a forma na coluna principal com o prensador e após empilhar as formas, insira o peso para prensagem na parte superior, pressionando assim as formas e fazendo a prensagem dos queijos. Vire os queijos depois de 30 minutos, e prense do outro lado, por mais 30 minutos.Depois de prensado pela segunda vez, vire os queijos dentro da forma, mas desta vez sem os dessoradores, e leve para o resfriamento.
A prensa é compativel com as formas que são comercializadas pela Rica nata. 
Veja o video de "Como virar o queijo na prensa" em nosso canal do Youtube. 

Armazenamento
Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.

Limpeza
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço. 

Validade
Indeterminada.

Requisitos de segurança
Acessório não perigoso em seu uso.

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual