Prensa de Queijo em aço inox Rica Nata
Com capacidade para 10 formas redondas de 500 g em uma coluna,no formato conhecido de queijos Minas Padrão, Meia Cura e Cobocó.
Também dá para fazer ricota prensada.
Construída em aço inox AISI 304 garante alta resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha peso em inox para prensagem.
Não prense mais seu queijo na mão, utilize uma prensa da Rica Nata com peso, mais pratica e agil além de deixar saeu queijo melhor acabado, mais lisinho e bem prensado.
Apresentação
Prensa de queijo em aço inox com capacidade para 10 formas de 500 g, acompanha peso.
Não acompanha as formas. Para adquirir a Prensa + Formas+ Dessoradores, vá em KIT PRENSA.
Estrutura
Sua estrutura é em formato de coluna, feita com tubos em aço inox e apoiados e soldados em uma base de chapa em inox de 2 mm de alta resistência.
Aneis na parte superior e no centro da prensa, fazendo o travamento, dão mais resistencia a peça.
Quatro (4) pés de apoio na sua base, elevando a prensa, afim de não tocar com o fundo diretamente no chão.
Embalagem
Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm) da |
Altura (cm) |
Comprimento (cm) da |
Peso (gr) |
22,5 |
157,0 |
22,5 |
8,520 |
Uso orientativo
Pegue a prensa, disponha em um local plano, insira na coluna principal com o prensador e após empilha de formas insira o peso para prensagem na parte superior, pressionando assim as formas e fazendo a prensagem dos queijos. Vire os queijos depois de 30 minutos, e prense do outro lado, por mais 30 minutos.
A prensa é compativel com as formas que são comercializadas pela Rica nata.
Armazenamento
Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade
Indeterminada.
Requisitos de segurança
Acessório não perigoso em seu uso.