Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
Tinta Vermelha para Queijo
Tinta Vermelha para Queijo
R$ 35,20
ou em até 1x de R$ 35,20 no cartão

Tinta Vermelha para Queijo

Tinta utilizada para pintar a casca de queijos, como Gouda e Reino

0 avaliações | Dê a sua avaliação!
Exclusividade
  • Referência:   PRD01185
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • Disponibilidade: 20
Escolha
R$ 35,20
ou em até 1x de R$ 35,20 no cartão
    • 1x de R$ 35,20sem juros

Magenrica tinta vermelha para pintar casca de queijo
A  Magenrica é produzida a partir de uma mistura de álcool, corantes e conservantes, portanto se apresenta em forma líquida. 
Tinta para queijo da Rica Nata é utilizada para pintar a casca de queijos, como Reino e Gouda.
O corante vermelho da Rica Nata dando mais qualidade ao seu queijo!
 
Embalagem:
Frasco plástico com peso líquido de 1 Litro, ou bombona de 5 litros e 20 litros.
 
Estocagem / Transporte: 

É importante ter alguns cuidados para conservá-la.
Oxigênio: Esta tinta é altamente sensível ao oxigênio. Portanto, é muito importante manter a sua embalagem fechada e duração máxima de 15 dias, após ser aberta.
Temperatura: Deve ser entre 3ºC e 25ºC. Quanto mais alto a temperatura de estocagem e transporte maior será a perda de sua força e atividade, diminuindo sua validade.
Luz: Deve ser ao abrigo total da luz. Se puder cobrir com uma lona escura ou um plástico fosco seria melhor protegido. 
Local: Seco e ventilado, ao abrigo do sol e da umidade.
Embalagem original: Fechada e protegida do contato direto com o chão.

Validade:
3 meses se conservado em lugar fresco, arejado e ao abrigo do sol.
Após ser aberto consumir em  até 15 dias.
 
Principais Aplicações: 
Tinta aplicada em queijos como Reino, Gouda e Queijos similares.
 
Funcionalidade: 
Corante Vermelho liquido utilizado para pintar a casca de queijos, dando característica avermelhada na casca dos queijos.
 
Dosagem orientativa:
Orientamos utilizar a solução pura. 

Modo de uso:
Temos várias maneiras de se aplicar, descrevemos as duas mais comuns.
1º -Passar a tinta vermelha na casca do queijo com um pincel e deixe secando.Depois vire o quiejo e passe do outro lado e volte a seca-lo. Quando secar, pode embalar. 
2º -Pode mergulhar o queijo na tinta também se desejar. Depois leve para secar, Após a tintura do queijo estiver seca, o queijo já pode ser embalado.

Composição do produto:  
Água, Álcool, Fucsina/Magenta e Natamicina.

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce