Tinta Vermelha para Queijo R$ 35,20 ou em até 1x de R$ 35,20 no cartão Comprar Tinta Vermelha para Queijo Tinta utilizada para pintar a casca de queijos, como Gouda e Reino 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Exclusividade Referência: PRD01185 Modelo/Marca: Rica Nata Disponibilidade: 20 Escolha 500 ML 1 Litro 5 Litros 20 Litros 50 Litros R$ 35,20 ou em até 1x de R$ 35,20 no cartão Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 35,20 à vista Parcelas 1x de R$ 35,20sem juros Magenrica tinta vermelha para pintar casca de queijo A Magenrica é produzida a partir de uma mistura de álcool, corantes e conservantes, portanto se apresenta em forma líquida. Tinta para queijo da Rica Nata é utilizada para pintar a casca de queijos, como Reino e Gouda.O corante vermelho da Rica Nata dando mais qualidade ao seu queijo! Embalagem:Frasco plástico com peso líquido de 1 Litro, ou bombona de 5 litros e 20 litros. Estocagem / Transporte: É importante ter alguns cuidados para conservá-la.Oxigênio: Esta tinta é altamente sensível ao oxigênio. Portanto, é muito importante manter a sua embalagem fechada e duração máxima de 15 dias, após ser aberta.Temperatura: Deve ser entre 3ºC e 25ºC. Quanto mais alto a temperatura de estocagem e transporte maior será a perda de sua força e atividade, diminuindo sua validade.Luz: Deve ser ao abrigo total da luz. Se puder cobrir com uma lona escura ou um plástico fosco seria melhor protegido. Local: Seco e ventilado, ao abrigo do sol e da umidade.Embalagem original: Fechada e protegida do contato direto com o chão.Validade:3 meses se conservado em lugar fresco, arejado e ao abrigo do sol.Após ser aberto consumir em até 15 dias. Principais Aplicações: Tinta aplicada em queijos como Reino, Gouda e Queijos similares. Funcionalidade: Corante Vermelho liquido utilizado para pintar a casca de queijos, dando característica avermelhada na casca dos queijos. Dosagem orientativa:Orientamos utilizar a solução pura. Modo de uso:Temos várias maneiras de se aplicar, descrevemos as duas mais comuns.1º -Passar a tinta vermelha na casca do queijo com um pincel e deixe secando.Depois vire o quiejo e passe do outro lado e volte a seca-lo. Quando secar, pode embalar. 2º -Pode mergulhar o queijo na tinta também se desejar. Depois leve para secar, Após a tintura do queijo estiver seca, o queijo já pode ser embalado.Composição do produto: Água, Álcool, Fucsina/Magenta e Natamicina.