Apostila para Queijos Frescos, Prensados e Filados Apostila para Queijos Frescos, Prensados e Filados, aprenda e coloque em prática. Referência: PRD00743 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Frete grátis R$ 54,96 ou em até 1x de R$ 54,96 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 54,96 à vista Boleto Bancário R$ 54,96 à vista Parcelas 1xdeR$ 54,96sem juros Apostila de QueijosÉ destinada a quem quer iniciar uma produção de derivados lácteos ou quer melhorar os padrões de fabricação, e produzir um lácteo de primeira qualidade. Técnicas do Minas frescal, Minas padrão, Mussarela, Bebida láctea, Queijo coalho. Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da indústria láctea.ApresentaçãoApostila impressa e colorida, encadernada por espiral.EmbalagemEnvelope para transporte ou caixa de papelão.AdaptaçãoMarco Antônio Cruvinel de Lemos Couto.Lácteos abordadosQueijo Muçarela, queijo Minas Frescal, queijo Minas Padrão, queijo Coalho, queijo Prato, e Bebida Láctea/Iogurte.Número de páginas63 páginas.Edição20