logo
MENU

Apostila para Queijos Frescos, Prensados e Filados

R$ 42,80
ou em até 1x de R$ 42,80 no cartão ou R$ 41,94 à vista com 2% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 42,80sem juros

Apostila de Queijos
É destinada a quem quer iniciar uma produção de derivados lácteos ou quer melhorar os padrões de fabricação, e produzir um lácteo de primeira qualidade. Técnicas do Minas frescal, Minas padrão, Mussarela, Bebida láctea, Queijo coalho. Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da indústria láctea.

Apresentação
Apostila impressa e colorida, encadernada por espiral.

Embalagem
Envelope para transporte ou caixa de papelão.

Adaptação
Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto.

Lácteos abordados
Queijo Muçarela, queijo Minas Frescal, queijo Minas Padrão, queijo Coalho, queijo Prato, e Bebida Láctea/Iogurte.

Número de páginas
63 páginas.

Edição
20

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual