Kit Prensa de Queijo Coalho 8 formas de 1 kg R$ 1.790,00 ou 10x de R$ 179,00 sem juros Comprar Kit Prensa de Queijo Coalho 8 formas de 1 kg Acompanha Prensa, peso, Formas e Dessoradores. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Exclusividade Referência: CIE00160 Modelo/Marca: Rica Nata R$ 1.790,00 ou 10x de R$ 179,00 sem juros Produtos do Kit 8 unidades Forma Queijo Coalho e Prato 1 kg Ref: CIE00056 1 unidade Prensa de Queijo Retangular 08 Formas 1 kg Ref: CIE00136 8 unidades Dessorador para Forma Queijo Coalho/Prato 1 Kg Ref: CIE00068 Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.790,00 à vista Parcelas 1x de R$ 1.790,00sem juros 2x de R$ 895,00sem juros 3x de R$ 596,67sem juros 4x de R$ 447,50sem juros 5x de R$ 358,00sem juros 6x de R$ 298,33sem juros 7x de R$ 255,71sem juros 8x de R$ 223,75sem juros 9x de R$ 198,89sem juros 10x de R$ 179,00sem juros Kit Prensa de Queijo Coalho8 formas de 1 kgO kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo a quem busca o conjunto prensa mais formas. Este kit é compostos por forma, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 1000 gramas e formato retangular, como Queijo Coalho, o Queijo Prato. O conjunto acomoda até 08 formas com prensadores.Composição do kit QuantidadeDescrição01Prensa em inox AISI 304 para forma retangular,capacidade de 08 formas de 1000g01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa08Formas Queijo Coalho 1000 g completa e retangular08Conjuntos de dessoradores completos para forma Queijo Coalho de 1000 gEmbalagemA prensa de queijo juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.Dimensões e peso Largura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)27,00158,0027,0019.080 Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve para a coluna da prensa, insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa com as 8 formas (pode colocar menos também); adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.HigienizaçãoPrensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize nada abrasivo ou use palhas de aço.Forma e dessoradores: recomenda-se a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.