Iogurteira 500 litros
O tanque de iogurte é fabricado todo em aço inox AISI 304 e polimento interno e externo.
Apresenta agitador tipo harpa movido por um moto-redutor, que pode ser monofásico ou trifásico, 220v ou 110v.
Possui tampa bi-partida para fácil acesso interno.
A iogurteira também possui termômetro analógico e saída lateral.
Também possui um registro de 2 polegadas tipo Borboleta para saida de produto.
Construída com camisa dupla para circulação de água industrial ou gelada ou também vapor e água quente, oferecendo grande eficiência.
Apresenta aquecimento por fogareiro e entrada para vapor.
Chapa utilizada 2,5 mm.
Apresentação
Iogurteira com pés tubulares e camisa dupla, construída em inox AISI 304, com fogareiro e entrada para vapor.
Contém moto-redutor monofásico ou trifásico.
Possui registro Borboleta de 2 polegadas todo em inox AISI 304.
Embalagem
Plástico bolha revestido por papelão microondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação
O equipamento demanda um prazo de até 45 dias para fabricação.
Dimensões
Largura (cm) | Altura (cm) | Peso (kg) |
1,028 | 140,6 | 170 |
Instruções de instalação
Ver manual.
Instrução de instalação elétrica
A iogurteira pode ser monofásica para com voltagens de 110 V ou 220 V ou trifásica com voltagens de 220/280/440 V.
O motor não possui controle de voltagem automática, sendo necessário a instalação conforme procedimentos descritos no motor, para isso é necessário que haja um profissional eletricista capacitado para realizar a instalação do equipamento. Instruções de segurança estão no manual.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm.
Instruções de operação
Ver manual.
Higienização do equipamento
Utilize água normal para realizar a retirada de sujidades maiores que estejam aderidas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão alcalino e água normal e esfregue todo equipamento;
Enxágue com água;
Faça a sanitização com água clorada, deixando uma fina camada no equipamento;
Enxágue com água novamente.
Garantia
Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
Evite deixar o equipamento desnivelado.
Siga as orientações no manual.
05 BENEFÍCIOS DO IOGURTE FIT : https://www.ricanata.com.br/blog/5-beneficios-do-iogurte-fit/
?Iogurte fitness
" Iogurte: Produto resultante da fermentação que ocore no leite a 42° - 45° C por duas espécies de bactérias termofílicas que crescem em simbiose, o Lactobscillus bulgaricus e Strectococcus thermophilus. Existem dois tipos de iogurte: Iogurte comum, com leite integral ou leite concentrado (simples, natural, com, essências ou pedaços de frutas) e iogurte com adição de sólidos desengordurados, com adição de creme, leite semi-desnatado ou desnatado que compreende o simples ou natural, com essências de frutas ou outros sabores, iogurte de pudim, dietético, artificial, esterilizado, congelado, liofilizado, batido e condimentado. Esta é uma classificação geral e sua subdivisão aumenta a cada dia com as novas modalidades de iogurtes pesquisadas e desenvolvidas. Em seu processamento podem ser usados vários aditivos tais como leite em pó, leite evaporado, açúcares e estabilizantes. Estes últimos têm a função de melhorar a consistência e viscosidade do produto, evitar a evaporação de soro, estabilizar o gel frente a contração durante a pasteurização e melhorar a consistência do iogurte semi ou totalmente desnatado." ALBUQUERQUE. C. L (1996, p.80)