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Iogurteira 500 Litros

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Iogurteira 500 litros
O tanque de iogurte é fabricado todo em aço inox AISI 304 e polimento interno e externo. 
Apresenta agitador tipo harpa movido por um moto-redutor, que pode ser monofásico ou trifásico, 220v ou 110v.
Possui tampa bi-partida para fácil acesso interno.
A iogurteira também possui termômetro analógico e saída lateral. 
Também possui um registro de 2 polegadas tipo Borboleta para saida de produto.
Construída com camisa dupla para circulação de água industrial ou gelada ou também vapor e água quente, oferecendo grande eficiência.
Apresenta aquecimento por fogareiro e entrada para vapor. 
Chapa utilizada 2,5 mm.

Apresentação
Iogurteira com pés tubulares e camisa dupla, construída em inox AISI 304, com fogareiro e entrada para vapor.
Contém moto-redutor monofásico ou trifásico.
Possui registro Borboleta de 2 polegadas todo em inox AISI 304.

Embalagem
Plástico bolha revestido por papelão microondulado e plástico filme.

Prazo de fabricação
O equipamento demanda um prazo de até 45 dias para fabricação.

Dimensões

Largura (cm)

Altura (cm)

Peso (kg)

1,028

140,6

170


Instruções de instalação

Ver manual.

Instrução de instalação elétrica
A iogurteira pode ser monofásica para com voltagens de 110 V ou 220 V ou trifásica com voltagens de 220/280/440 V.
O motor não possui controle de voltagem automática, sendo necessário a instalação conforme procedimentos descritos no motor, para isso é necessário que haja um profissional eletricista capacitado para realizar a instalação do equipamento. Instruções de segurança estão no manual.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm.

Instruções de operação
Ver manual.

Higienização do equipamento
  • Utilize água normal para realizar a retirada de sujidades maiores que estejam aderidas no equipamento;
  • Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão alcalino e água normal e esfregue todo equipamento;
  • Enxágue com água;
  • Faça a sanitização com água clorada, deixando uma fina camada no equipamento;
  • Enxágue com água novamente.

Garantia
Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.

Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
Evite deixar o equipamento desnivelado.
Siga as orientações no manual.

 
1) Saída de produto SMS Ø2?.
2) Termômetro analógico.
3) Entrada de água Ø1/2? BSP.
4) Dreno Ø1/2? BSP.
5) Água quente Ø1/2? BSP.
6) Água fria Ø1/2? BSP.
7) Retorno de água e saída de vapor Ø1.1/2? (não vedar).
8) Extravasor Ø1.1/2? (não vedar).

 

05 BENEFÍCIOS DO IOGURTE FIT : https://www.ricanata.com.br/blog/5-beneficios-do-iogurte-fit/


 
Iogurte Fitnesse?
Iogurte fitness


" Iogurte: Produto resultante da fermentação que ocore no leite a 42° - 45° C por duas espécies de bactérias termofílicas que crescem em simbiose, o Lactobscillus bulgaricus e Strectococcus thermophilus. Existem dois tipos de iogurte: Iogurte comum, com leite integral ou leite concentrado (simples, natural, com, essências ou pedaços de frutas) e iogurte com adição de sólidos desengordurados, com adição de creme, leite semi-desnatado ou desnatado que compreende o simples ou natural, com essências de frutas ou outros sabores, iogurte de pudim, dietético, artificial, esterilizado, congelado, liofilizado, batido e condimentado. Esta é uma classificação geral e sua subdivisão aumenta a cada dia com as novas modalidades de iogurtes pesquisadas e desenvolvidas. Em seu processamento podem ser usados vários aditivos tais como leite em pó, leite evaporado, açúcares e estabilizantes. Estes últimos têm a função de melhorar a consistência e viscosidade do produto, evitar a evaporação de soro, estabilizar o gel frente a contração durante a pasteurização e melhorar a consistência do iogurte semi ou totalmente desnatado." ALBUQUERQUE. C. L (1996, p.80)
Opinião dos consumidores
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