Iogurteira de 500 Litros
Desfrute da excelência na produção de iogurtes com nossa Iogurteira de 500 litros, construída com os mais altos padrões de qualidade e eficiência.
Características Principais:
Construção integral em aço inox AISI 304, com polimento interno e externo, assegurando durabilidade e higiene.
Agitador tipo harpa acionado por moto-redutor, disponível em versões monofásica ou trifásica, adaptável para voltagens de 220v ou 110v.
Tampa bi-partida para fácil acesso ao interior da iogurteira.
Termômetro analógico e saída lateral para facilitar o controle e a extração do produto.
Registro de 2 polegadas tipo Borboleta em inox AISI 304 para uma saída segura do iogurte.
Camisa dupla para circulação de água industrial, gelada, vapor ou água quente, proporcionando máxima eficiência térmica.
O aquecimento é por fogareiro e ou vapor, já indo instalada as duas opções de aquecimento, mas com possibilidade de customização para aquecimento via resistências elétricas.
Chapa robusta de 2,5 mm para garantir resistência e estabilidade.
Apresentação:
Equipada com pés tubulares e camisa dupla, a Iogurteira é uma solução completa para a produção de iogurtes de alta qualidade.
Motor-redutor disponível em versões monofásica ou trifásica para atender diferentes necessidades.
Registro Borboleta de 2 polegadas em inox AISI 304 para uma operação segura e eficiente.
Acessórios:
Registro de saida de produto tipo borboleta de 2 polegadas em inox.
Queimadores á gás para aquecimento.
Acessórios Opcionais:
Registros de esfera de 3/4" para as entradas e saidas de água e vapor.
Registro de 1 1/2" para retorno de água.
* A Rica nata vende estes acessórios, consulte nossas vendedoras.
Embalagem:
Cuidadosamente embalada em plástico bolha, papelão microondulado e plástico filme para garantir sua integridade durante o transporte.
Prazo de Fabricação:
O prazo de fabricação é de até 45 dias, assegurando que você receba um produto de qualidade e sob medida para suas necessidades.
Dimensões externa:
Largura: 102,8 cm
Altura: 140,6 cm
Peso: 120 kg
Instruções de Instalação e Operação:
Detalhes completos de instalação e operação estão disponíveis no manual do produto.
O motor da iogurteira requer instalação por um profissional eletricista capacitado, seguindo as orientações específicas do motor para voltagens e controle de velocidade.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm para garantir uma mistura homogênea e eficiente.
Higienização e Garantia:
Siga as instruções de higienização detalhadas no manual para manter o equipamento limpo e livre de contaminações.
Oferecemos uma garantia de três meses conforme os termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de Segurança:
Use equipamentos de proteção individual (EPI) durante o manuseio e limpeza do equipamento.
Mantenha o equipamento nivelado para um funcionamento seguro e eficiente.
Informação Fiscal:
Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.
Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618.
Invista na qualidade e eficiência da sua produção de iogurtes com a Iogurteira de 500 Litros.
Siga as orientações no manual.
05 BENEFÍCIOS DO IOGURTE FIT : https://www.ricanata.com.br/blog/5-beneficios-do-iogurte-fit/
?Iogurte fitness
" Iogurte: Produto resultante da fermentação que ocore no leite a 42° - 45° C por duas espécies de bactérias termofílicas que crescem em simbiose, o Lactobscillus bulgaricus e Strectococcus thermophilus. Existem dois tipos de iogurte: Iogurte comum, com leite integral ou leite concentrado (simples, natural, com, essências ou pedaços de frutas) e iogurte com adição de sólidos desengordurados, com adição de creme, leite semi-desnatado ou desnatado que compreende o simples ou natural, com essências de frutas ou outros sabores, iogurte de pudim, dietético, artificial, esterilizado, congelado, liofilizado, batido e condimentado. Esta é uma classificação geral e sua subdivisão aumenta a cada dia com as novas modalidades de iogurtes pesquisadas e desenvolvidas. Em seu processamento podem ser usados vários aditivos tais como leite em pó, leite evaporado, açúcares e estabilizantes. Estes últimos têm a função de melhorar a consistência e viscosidade do produto, evitar a evaporação de soro, estabilizar o gel frente a contração durante a pasteurização e melhorar a consistência do iogurte semi ou totalmente desnatado." ALBUQUERQUE. C. L (1996, p.80)