Forma de queijo Retangular de 3 Kg
A Forma de queijo coalho ou para Queijo Prato é um produto resistente e de fácil higienização produzida em polietileno branco e virgem, com formato característico e facilidade na higienização.
Acompanha a tampa prensadora.
Apresentação
Forma e tampa de prensar (prensador) em polietileno branco.
Dimensões e peso
Dimensões | Medida (cm) | Componente | Peso (g) |
Comprimento | 29,6 | Forma | 546 |
Altura | 16,0 | Prensador | 216 |
Profundidade | 16,5 | | |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
O uso de dessoradores é recomendado para não danificar o queijo e também para facilitar a desenformagem do queijo, além de auxiliar no processo de dessoramento.
Pegue a forma, insira o dessorador ajustando com a borda. A touquinha é para revestir o prensador, ajudando na dessoragem.
É preciso prensar o primeiro lado do queijo por 30 minutos com o auxilio de um peso e prensa da Rica Nata e logo após realize a prensagem do outro lado do queijo, por mais 30 minutos. Depois vire o queijo na forma sem dessorador e deixe esfriar para pode sair da forma, sem deformar.
Higienização
Recomendamos na primeira lavagem o uso de água, para tirar o grosso da sujeira, e com detergente neutro e com auxilio de bucha macia a limpeza de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e deixe me lugar seco para uso futuro.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança.
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Informação Fiscal:
Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.
Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618.